Если вы используете камеру в условиях окружающей среды, когда объектив запотевает изнутри, мы рекомендуем использовать специально разработанные для таких случаев противозапотевающие вставки. Они защитят линзу объектива и помогут вам во время съемок в холодной и влажной среде. Располагаются внутри водонепроницаемого бокса. Каждую вставку можно использовать около 4-5 раз, а затем высушить в духовом или сушильном шкафу в течение 3-5 минут и при необходимости применить снова.

____________

Anti-Fog Insert снабжены индикатором влажности HUMONITOR. Они будут эффективно поглощать влагу, если цвет индикатора будет темнее по тону. Если цвет вставки меняется, значит туда попала влага. Если цвет индикатора становится розовым, пользоваться пластиной нельзя. Необходимо их сначала просушить. Не берите вставки мокрыми или влажными руками.

__________

Обратите внимание, если съемки проходят в условиях, где не требуется защита камеры от влаги и воды, шума и ветра, то вы можете использовать GoPro с открытой задней крышкой бокса. Через открытый корпус температура внутри и снаружи корректируется (выравнивается), предотвращая запотевание объектива.

Завершить заказ в 1 клик