GoPro
анонсирует выход HERO4 Session: самой маленькой, легкой и удобной GoPro.


На 50 % меньше и на 40%
легче – HERO 4 Session объединяет в себе ультра-компактный дизайн и легкое управление с помощью одной кнопки для наипростейшей видео съемки лучших моментов жизни.

 

Москва, Россия (6 июля 2015) – GoPro Inc. производитель самого захватывающего видео контента в мире, с гордостью представляет HERO4 Session, самую маленькую, легкую и удобную GoPro. На 50% меньше и на 40% легче, чем самые продаваемые камеры GoPro HERO4 Black и Silver. Преимущества HERO4 Session в прочном влагонепроницаемом корпусе, который дает возможность пользоваться камерой без защитного бокса, и в особенностях простого управления камерой с помощью одной кнопки, что позволяет гораздо быстрее поймать захватывающие моменты! HERO4 Session совместима со всеми существующими креплениями и поступит в продажу на российский рынок в конце июля этого года.

«Работая над HERO4 Session мы бросили себе вызов создать самую маленькую, легкую и удобную GoPro, какую только возможно, » - говорит Ник Вудман, CEO и основатель GoPro. «HERO4 Session сочетает в себе знания наших лучших технологов и опыт пользователей, благодаря которым мы представили миру наш, пока самый удобный, продукт для съемок лучших моментов жизни.” Вудман добавляет, “Я так взволнован выходом новой HERO4 Session, потому что я, наконец-то, смогу пользоваться своей открыто.”

HERO4 Session снимает видео в формате 1080p60, 720p100 и 1440p30 с уже зарекомендовавшим себя качеством GoPro, а также делает восьми мегапиксельные фотографии в режимах Single (одиночное фото), Burst (серийная съемка) и Time Lapse. Она включает в себя все особенности самых продаваемых моделей камер GoPro – HERO4 Black и Silver, не исключая режимов SuperView™, Protune и Auto Low Light. Расширенный доступ к настройкам и управлению возможен через подключение к приложению GoPro App или интеллектуальному пульту управления камерой Smart Remote (продается отдельно).

Управление HERO4 Session очень простое. Короткое нажатие кнопки запуска включает камеру и запись видео начинается автоматически. Длительное нажатие кнопки запуска включает камеру и запускает режим Time Lapse. При повторном нажатии кнопки, видео или фото материалы сохраняются, и камера выключается. Этот простой дизайн с использованием только одной кнопки кардинально улучшает скорость и удобство работы с камерой, позволяя запечатлеть события нашей жизни именно в тот момент, когда они происходят.

HERO4 Session создана по знаменитым стандартам прочности GoPro и остается водонепроницаемой на глубине до 10 метров. Благодаря тонкой и прочной рамке, камеру можно использовать со всеми существующими креплениями GoPro. Новейшая система использования 2-х микрофонов обеспечивает качественную запись звука с увеличенным динамическим диапазоном и шумоподавлением даже во время водных активностей, ведь теперь камеру можно использовать без защитного бокса.

«Для GoPro качество звука так же важно, как и качество картинки. Мы очень взволнованны ошеломляющими результатами, которые мы получили, используя камеру в воде и на ветру. Невероятно на что способна эта маленькая GoPro!”- отметил Вудман.

HERO4 Session

  • Качество видео GoPro – запись потрясающего видео с разрешением 1080p при 60 кадрах/c и 720p при 60 кадрах/c и 1440p при 30 кадров в секунду
  • Водонепроницаемость до 10 метров без использования защитного бокса
  • Легкий контроль с помощью всего одной кнопки: короткое нажатие кнопки запуска включает камеру и запись видео начинается автоматически. Длительное нажатие кнопки запуска включает камеру и запускает режим Time Lapse.
  • Быстрая, впечатляющая фотосъемка. Фотографии высокого качества с разрешением 8 МП в режимах Single (одиночное фото), Burst (серийное фото) и Time Lapse.
  • Совместима со всеми креплениями и аксессуарами  GoPro
  • Более качественная запись звука с увеличенным динамическим диапазоном и шумоподавлением, благодаря использованию 2-х микрофонов.
  • Встроенные Wi-Fi и Bluetooth® позволяют быстро подключить камеру к приложению GoPro App и интеллектуальному пульту дистанционного управления Smart Remote (продается отдельно).
  • Автоматическое переворачивание изображения.
  • В комплектацию входят стандартная и низкая рамки для использования камеры со всеми существующими креплениями GoPro, а также супер удобное быстросъемное крепление с шарнирным соединением.


 

Подробнее о GoPro, Inc. (NASDAQ:GPRO) GoPro, Inc. преобразует способ, которым люди хотят рассказывать о своей жизни, и поделиться самыми главными событиями. Все началось с идеи помогать спортсменам самостоятельно снимать свои достижения и вовлекать в различные виды спорта желающих, а позже процесс съемки адаптировался под различные увлечения людей, которые так же хотели поделиться своими интересами, какие бы они не были. От экстрима до мейнстрима, от профессионалов до обычных потребителей, GoPro позволяет всему миру сохранять и делиться тем, что заставляет из чувствовать себя живыми. И наоборот, мир помог GoPro стать самой захватывающей и амбициозной компанией нашего времени.

Больше информации на сайте www.gopro.com

Вдохновляйтесь миром GoPro на официальных каналах  YouTubeTwitterFacebookPinterest, Instagramи LinkedIn.

GOPRO® и HERO® являются зарегистрированными торговыми маркими GoPro Inc., на территории Соединенных Штатов Америки и в других странах.

 

Компания YUMA дистрибьютор спортивных брендов категории «action sports» и «street wear». Была основана в 2004 году Юрием Колобовым и Маркусом Аарни. Лидер  среди дистрибьюторов российского сноубордического рынка, активно развивающий данный спорт по всей стране, реализуя масштабные проекты в крупнейших городах России. Являются официальными дистрибьюторами торговой марки GoPro на территории РФ, Белоруссии и Казахстана. 

 

 

 

С уважением,
PR-менеджер GoPro

Ольга Майкопова
8 (905) 710 9363

olga@yuma.su

Завершить заказ в 1 клик