Впервые, в рамках беспрецедентного партнерства для GoPro, сотрудничество с Национальной Хоккейной Лигой США (НХЛ) и Ассоциацией игроков НХЛ (NHLPA), позволит перенести поклонников хоккея еще ближе к действиям на льду: прочувствовать каждый шаг вместе с самыми талантливыми игроками и не пропустить ни одного гола. Начиная с этой недели во время ежегодного матча всех звезд, НХЛ будет использовать инновационные камеры GoPro для передачи таких уникальных ракурсов и неожиданных перспектив игры, которых еще не видел ни один зритель.

Партнерство будет опираться на недавнее заявление Профессионального Телевещания GoPro, разработанное в сотрудничестве с компанией Vislink, которая запускает в работу камеры GoPro HERO4 с возможностью беспроводной передачи данных в формате HD на профессиональном уровне. Техническое решение будет представлено на ежегодной встрече звезд НХЛ с возможностью просмотра игры в реальном времени. Теперь трансляция спортивных передач по телевидению в прямом эфире станет принципиально иной.

Согласно договору, GoPro является официальным партнером Национальной Хоккейной Лиги США и Ассоциации игроков НХЛ.  «Использование камер GoPro позволит болельщикам посмотреть на игру в новом ракурсе, по достоинству оценив скорость и способности современных игроков НХЛ», - сказал Мэтью Шнайдер, специальный помощник исполнительного директора NHLPA. По словам старшего вице-президента НХЛ по планированию и производству Боба Честермана, GoPro является идеальным партнером в постоянной цели помочь хоккейным болельщикам быть как можно ближе к игре. «Как выдающийся лидер в камерах, пригодных практически для использования в любых условиях, только GoPro обладает технологиями, которые помогают нам и нашим информационным партнерам продемонстрировать красоту и мощь хоккея в новом, более глубоком варианте. Наше партнерство с GoPro будет большой победой как для новых, так и постоянных хоккейных болельщиков».

Завершить заказ в 1 клик