Сан Матео, Калифорния (24 Ноября 2014)GoPro, создатели камер, сделавших возможным снимать самые захватывающие и невообразимые видео, объявляют о начале сотрудничества с Джоном Грюденом, которое изменит ключевые принципы футбола в тренировках, процессе игры, просмотре трансляций и аналитике. Вместе с GoPro Грюден намерен экспериментально выяснить, насколько изменится процесс подготовки спортсменов с использованием ультрауниверсальной, профессиональной, а главное ударопрочной камеры HERO4. Он уверен, GoPro сможет привнести совершенно новые и неожиданные возможности в устоявшиеся сценарии подготовки футболистов к матчу. В подтверждение своего заявления компания выпустила восьмиминутное видео "GoPro: Finish Strong", погружающее зрителя в тренировки школьной футбольной команды Хилсборо под руководством Грюдена, использующего камеры GoPro.

 

Один из самых уважаемых и прославленных тренеров нашего времени, Грюден также известен своим мастерским умением анализировать игровые моменты и техники под совершенно разными углами. Используя подробное — до доли секунды — качество съемки и мобильность камер, он надеется запечатлеть каждый момент на поле и показать редкие неожиданные кадры от лица спортсменов и тренеров.

"Камеры GoPro способны полностью трансформировать работу тренера, — утверждает Грюден. — Изменится процесс тренировки на поле, то, как вы анализируете материал потом, на какие моменты обращаете внимание игроков и зрителей. Если у вас хорошее воображение, GoPro может поднять уровень ваших впечатлений от игры на совершенно новую высоту."

 

Вдохновившись тем, как команда его телешоу использовала GoPro во время трансляций, Грюден решил попробовать снять тренировки школьной футбольной команды в Тампа Бэй, что в итоге вылилось в создание полноценного рекламного ролика, транслировавшегося на всю страну. В этом году уже GoPro проявил инициативу к начинаниям Грюдена, поддержав созданную им ассоциацию бывших профессиональных тренеров FFCA, которая помогает школам получить доступ ко всем необходимым ресурсам для подготовки их команд на мировом уровне. В июле Грюден и GoPro посетили Старшую Школу Хилсборо в Тампа Бэй и провели четыре дня изматывающих тренировок с последующим анализом записей с камер, которые были прикреплены к спортсменам, тренерам и оборудованию. Впечатляющие результаты тренировок Грюдена,блестяще показаны в итоговом видео"GoPro: Finish Strong". Грюден продолжит свое сотрудничество с GoPro, чтобы помочь спортсменам исследовать возможности, открывающиеся для тренировок и самостоятельной подготовки. Компания в свою очередь готова поддержать и другие начинания FFCA, а также продолжит искать новые способы использования GoPro, чтобы сделать футбол еще интересней и зрелищней.

"Джон Грюден — легендарная фигура как для зрителей, так и для самих футболистов. Его вера в GoPro как новый инструмент для подготовки спортcменов и анализа игры, его стремление выжать максимум из игроков и сделать игру интереснее для зрителей, отметил Тодд Баллард, директор по спортивному маркетингу GoPro. Вместе с GoPro Джону удалось снять такие моменты, которых ни один зритель не видел ни в одной трансляции, начиная со взаимодействия игроков и тренеров на поле и заканчивая уникальным ракурсом съемки всего матча."

Завершить заказ в 1 клик