"Здорово было бы иметь такую книгу лет пять назад, когда мы только начинали снимать для GoPro!"

Свершилось! Ключ к секретам мастерства и максимальным возможностям техники GoPro теперь у вас в руках благодаря креативному директору Брэдфорду Шмидту, художнику-постановщику Брэндону Томпсону и замечательным ребятам из Peachpit Press.

Гид для профессиональной съемки с GoPro, на создание которого ушло почти три года, наполнен фантастической красоты фотографиями и ссылками на примеры самых вдохновляющих записей от профессиональных спортсменов, клипмейкеров и простых владельцев GoPro по всему миру.

Peachpit Press обратились к Шмидту с идеей издания гида сразу после запуска серии HERO3, и, хотя он был погружен в производство и тестирование камеры, Шмидт (посовещавшись с Николасом Вудманом) решил, что лучше заняться книгой самому вместе со своим коллегой Брэндоном Томпсоном, чем перепоручать её написание безымянному автору. Томпсон, будучи мастером слова, загорелся идеей и с радостью принял предложение Шмидта. В течение следующих трех лет команда скрупулезно отсеивала фото и видео, выбирая самые значимые и выдающиеся ролики, способные вдохновить других.

Это единственная в мире книга, освещающая не только технические детали съемок от команды GoPro, но и позволяющая из первых рук получить информацию о самой GoPro и ее истории. Создатели и разработчики говорят в ней о режимах, настройках, существующих и экспериментальных креплениях, принципах, лежащих в основе создания хороших роликов, и техниках редактирования. Их рассказы дополнены историями таких известных владельцев GoPro, как Келли Слейтер, Шон Уайт и Кевин Ричардсон, которые демонстрируют свой взгляд на мир профессионального спорта, искусства и захватывающих историй.

Неважно кто вы — профессионал киноиндустрии, олимпийский чемпион или мечтатель в погоне за своей звездой, — для каждого в книге найдется вдохновение и куча идей, как сделать свои ролики еще красочнее и интереснее.

"Книга дает бесценную возможность увидеть мир глазами настоящих творцов — Брэдфорда и Брэндона, и пережить весь тот опыт, который они накапливали годами. Надеюсь, она послужит вам неисчерпаемым источником вдохновения!" — Николас Вудман, основатель GoPro.

Завершить заказ в 1 клик