Удобный сенсорный экран в GoPro камере начального уровня

Новая HERO + LCD со встроенным сенсорным дисплеем, с возможностью редактирования видео в камере и встроенным Wi-Fi, позволяет проще чем когда-либо снимать GoPro видео.


Москва, Россия
( 2 июня 2015) – GoPro Inc. (NASDAQ:GPRO), компания, которая является создателем устройства, позволяющего генерировать самый интерактивный и захватывающий контент, анонсировала возможности новой HERO +LCD камеры. Реалистичная видеосъемка с разрешением 1080p60 video и 8 мегапиксельные фотографии, HERO + LCD теперь обладает удобным сенсорным дисплеем для выбора ракурса съемки, управления настройками и доступа к абсолютно новой функции в камере – моментальному редактированию видео. Так же как и камера HERO, созданная для тех, кто только начинает свое путешествие в мир видео GoPro, HERO + LCD сразу встроена в водонепроницаемый бокс. Простота идеи дизайна «все в одном», совмещает расширенные возможности для съемки самых захватывающих моментов жизни и становится более легкой в использовании, чем когда-либо.

 

Прочная и водонепроницаемая на глубине до 40 метров, HERO+ LCD так же включает в себя продвинутые функции, такие как HiLight Tagging и, встроенную в камеру, функцию редактирования видео, что максимально упрощает создание персонального контента и позволяет сразу делиться любимыми впечатлениями.  HiLight Tagging позволяет поставить метку на главные моменты во время съемки видео или в процессе просмотра, что дает возможность позже быстро найти нужные кадры, а новая функция редактирования видео позволяет создавать короткие ролики и делиться ими без использования компьютера.

 

Встроенный Wi-Fi и Bluetooth® соединяет HERO + LCD с приложением GoPro App на смартфоне или планшете, для облегченного управления камерой и возможности предварительного просмотра, когда камера прикреплена в труднодосягаемом месте. GoPro App так же позволяет с легкостью выгружать видео напрямую в Instagram, Facebook, Twitter и другие социальные сети, и в связке с новой функцией редактирования видео становится оптимальным решением для моментальной выгрузки контента в онлайн.

 

“HERO + LCD иллюстрирует то, что даже когда мы создаем возможность для максимально реалистичных и захватывающих съемок, стоя на краю технологических инноваций, с такими устройствами, как HERO4 Black, мы не забываем фокусироваться на создании доступных, высококачественных решений для видео съемки, каждому кто хочет GoPro”, - сказал Ник Вудман, основатель и CEO GoPro.

 

Абсолютно неважно держите ли вы камеру впервые, или являетесь опытным пользователем GoPro, HERO + LCD - впечатляющая камера для съемок. Она соединяет в себе знаменитое качество картинки GoPro, универсальность и долговечность, встроенный модуль Wi-Fi, увеличенный срок жизни батарейки и удобный сенсорный дисплей, и все это поражает удобством использования благодаря компактном дизайну.

 

 

HERO+ LCD – невероятно универсальная + уборный сенсорный экран

  • Качество видео GoPro – запись потрясающего видео с разрешением 1080p при 60 кадрах/c и 720p при 60 кадрах/c
  • Встроенный сенсорный экран. Выбирайте ракурс. С легкостью изменяйте настройки. Просматривайте фото и видео.
  • Встроенные Wi-Fi и Bluetooth® позволяют использовать GoPro App и пульт дистанционного управоления Smart Remote[1]
  • С помощью HiLight Tag можно отмечать ключевые моменты во время съемки и воспроизведения
  • Встроенная функция редактирования видео позволяет создавать и сохранять короткие видеоклипы прямо на камере
  • Функция QuikCapture (Быстрая съемка) позволяет включать камеру и автоматически начинать запись простым нажатием одной кнопки
  • Ёмкий аккумулятор, обеспечит приблизительно 2 часа записи[2]
  • Камера встроена непосредственно в бокс, что упрощает и облегчает использование[3]
  • Поддерживает карты microSD класса 10 или UHS-I до 64 ГБ[1]

 

Приобрести HERO + LCD у официальных ритейлеров в Росси можно будет уже в июле этого года.

 

Подробнее о GoPro, Inc. (NASDAQ:GPRO) GoPro, Inc. преобразует способ, которым люди хотят рассказывать о своей жизни, и поделиться самыми главными событиями. Все началось с идеи помогать спортсменам самостоятельно снимать свои достижения и вовлекать в различные виды спорта желающих, а позже процесс съемки адаптировался под различные увлечения людей, которые так же хотели поделиться своими интересами, какие бы они не были. От экстрима до мейнстрима, от профессионалов до обычнх потребителей, GoPro позволяет всему миру сохранять и делиться тем, что заставляет из чувствовать себя живыми. И наоборот, мир помог GoPro стать самой захватывающей и амбициозной компанией нашего времени.

Больше информации на сайте www.gopro.com

Вдохновляйтесь миром  GoPro на официальных каналах  YouTubeTwitterFacebookPinterest, Instagramи LinkedIn.

GOPRO® и HERO® являются зарегистрированными торговыми маркими GoPro Inc., на территории Соединенных Штатов Америки и в других странах.

 

Компания YUMA дистрибьютор спортивных брендов категории «action sports» и «street wear». Была основана в 2004 году Юрием Колобовым и Маркусом Аарни. Лидер  среди дистрибьюторов российского сноубордического рынка, активно развивающий данный спорт по всей стране, реализуя масштабные проекты в крупнейших городах России. Являются официальными дистрибьюторами торговой марки GoPro на территории  РФ, Белоруссии и Казахстана. 


[1] Продается отдельно.

[2] Срок работы от аккумулятора измеряется при съемке видео с разрешением 1080p при 60 кадрах/с с отключенными Wi-Fi и сенсорным экраном. Фактическая производительность может отличаться в зависимости от настроек, условий окружающей среды и прочих факторов.

[3] Камеру и аккумулятор невозможно извлечь из бокса.

Завершить заказ в 1 клик