Если воспроизведение видеоконтента не является плавным или нарушено, это, скорее всего, явный признак того, что ваш компьютер не может обрабатывать HD файлы в высоком разрешении достаточно быстро. Пожалуйста, для начала убедитесь, что видео записано должным образом и воспроизводится на телевизоре с помощью прилагаемых кабелей HD и AV (для камеры HD HERO) или дополнительными HDMI\композитными кабелями (для HERO4, HERO3+ & HERO3). Благодаря этому вы должны получить отличное воспроизведение видео на экране вашего ТВ.

_________

Если вы все-таки видите, что воспроизведение файлов на вашем компьютере нарушено и прерывисто, следуйте инструкциям ниже:


1. Убедитесь, что вы копируете файлы на жесткий диск компьютера с SD карты памяти вашей камеры. Воспроизведение видео с SD карты может быть прерывистым.


2. Рекомендуем воспроизводить контент с помощью VLC медиапроигрывателя. Это бесплатная программа, которая не занимает много места на вашем компьютере, позволяя ему воспроизводить файлы более плавно. Вы можете скачать VLC Media Player здесь: www.videolan.org. Мы не рекомендуем выбирать медиапроигрыватель Windows Media Player, т.к. с помощью этой программы воспроизведение файлов прерывисто. WMP не поддерживает воспроизведение на камере HERO3 Black Edition, т.к. разрешение видео выше, чем 720р. Это означает, что разрешение в 1080р и выше не позволит вам воспроизводить файлы. Вы услышите звук, но не увидите картинки. Если вам необходимо быстрое решение проблемы, переходите к шагу 4.


3. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для воспроизведения видео с камеры. Для видео с низким разрешением (1080р\30 кадров секунду и ниже) вам понадобится 4 Гб оперативной памяти. Также мы рекомендуем использовать процессор Core 2 Duo с частотой не менее 2,4 ГГц или любой иной процессор 2-го поколения на основе Core.

Для более высокого разрешения (1080р\60 кадров в секунду) вам понадобится 4 Гб оперативной памяти. Мы рекомендуем процессор Intel Core Ivy Bridge с частотой не менее 3.0 - 3.7 ГГц или любой иной процессор 3-го поколения на основе Core. Вам также понадобится видеокарта NVIDIA GeForce GT 650M. Обратите внимание, что видеокарта и скорость процессора очень важны и значительно влияют на воспроизведение видеофайлов с разрешением 4К и 2,7К.


4. Выключите режим Protune и записывайте видео в формате 720р\30 кадров в секунду вместо 1080р\30 кадров в секунду. Более низкое разрешение позволит вашему компьютеру воспроизводить видео плавно.

Завершить заказ в 1 клик