Отзывы покупателей о магазине

Мы стремимся все делать правильно с самого начала. Если что-то пошло не так – напишите нам об этом
Написать отзыв
Рамси Болтон
16.09.2017 19:02

У магазина неплохой ассортимент, комплектующие и аксессуары для экшен камер. И даже запасные запчасти, такие как болты, защитные крышки и линзы. Так держать, ребят! и успехов в дальнейшем. 

Денисов Матвей
10.09.2017 13:44

Заказывал зарядное устройство для камеры и дополнительные аккумуляторы. Заказ оформлял от юр лица и платил по безналу. Счет выставили, деньги увидели, товар доставили. Ничего сверхъестественного, нормально сработали, как и должно быть в 21 веке.  

Елизавета Крылова
03.09.2017 22:09

После покупки камеры данный магазин у меня в закладках, все для камеры беру здесь. На мой заказ реагируют сразу. И если на сайте указано, что товар в наличии -  так оно и есть, никаких накладок. Это мне в вашем магазине и нравиться.

Мишаня
29.08.2017 11:58

Удобный забирать самовывозом, рядом с дметро. Позитивные и открытые ребята. Всегда расскажут о интересных новинках, подскажут в выборе аксессуаров, в товаре разбираются будто сами его придумывали и создавали, знают кучу лайфхаков. Приятно пообщаться с ними при  этом еще и с пользой. Редко встретишь у нас в России магазин с таким сервисом.

Покупатель
17.08.2017 18:47

Приобрел недавно в данном магазине стабилизатор. Товар оплатил картой. Приехал он ко мне с бесплатно. Товар был упакован в чистую коробку без следов физического воздействия. Сам товар соответствует описанию на сайте и фотографиям. Приобретением в данном магазине доволен.

Игорь
12.08.2017 11:46

Люблю данный магазин. За своевременную консультацию, менеджеры всегда в сети, по крайней мере, я ни разу не попадал на их отсутствие. И конечно за качество и 100% оригинальность товара.

Брат Навального
10.07.2017 05:41

Хочу поделится своими впечатлениями)

Приобрёл стаб Карма у вас, очень доволен, оформлял самовывозом, вроде все хорошо, но был один нюанс:

Когда я перед выходом позвонил предупредить, что я выезжаю, мне не отвечали примерно полминуты, потом к телефону подошли, но это придирки, а так на Дмитровской все прошло довольно оперативно, и порадовало что перед покупкой дали проверить работу стаба, благодарю вас)

Андрей Евгеньевич Кротов
08.07.2017 13:28

Заказывал в подарок дочери камеру сейшн. Магазин посоветовали этот коллеги по работе, мол тут сто процентная гарантия качества. И если что оперативно поменяют или починят, хорошо налажено и пост гарантийное обслуживание. Камеру мне доставили на следующий день после заказа. Гарантия на камеру в порядке, положенные бумажки получил. И еще понравилось, что курьер толковый, на пару быстро, но дотошно покупку проверили.

Katherine
28.06.2017 13:57

25.06 приобрела в вашем магазине на Дмитровской крепление для гопро на ружье в подарок своему мужу. Осталась довольна качеством предоставленных услуг, консультанты на сайте и на телефоне очень вежливые и компетентные, курьер тоже приехал в оговоренные сроки и с терминалом для оплаты. Очень порадовала гарантия год и возможность возврата 30 дней. Муж тоже остался очень доволен фирменным оригинальным креплением. Буду обращаться к вам еще

Галина и Антон Милославские
19.06.2017 11:58

получили сегодня Карму Грип. Быстро и оперативно) Спасибо!

Савелий
12.06.2017 21:48

Я пробитый гоупрошник и данный магазин один из популярных в нашей среде. Ассортимент здесь хороший и качество товара проверенное не одной покупкой. Так что магазин рекомендую.

Егор Малаев
08.06.2017 07:11

дождался акции в вашем магазине и купил камеру + крепление на грудь и доп.батарею. Пока все работает, а снимки получаються нереальными, особенно после обработки. Устраивайте такие акции почаще, буду и приходить к вам почаще)

Иван Грозный
31.05.2017 14:13

Круто что работаете без выходных и перерывов, круто что большинство товаров всегда в наличии и есть шоурум, куда я постоянно наведываюсь, круто что гарантия 2 года на камеры и возможность возврата имеется. Все круто!

Марина Петровна
18.05.2017 12:54

Простота и удобство заказа в один клик. Возможна оплата картой при доставке. Всегда опрятные и вежливые курьеры. В этом магазине приятно делать заказы.

Кирилл
11.05.2017 15:42

У магазина очень хороший сайт. Цветовая палитра приятная глазу, товары для упрощения поиска разбиты по группам. Все грамотно и красиво. И консультанты постоянно на связи. К созданию магазина явно подошли ответственно и профессионально. Видно, что люди любят и болеют за свое дело, поэтому и сервис на высоте!

Лилек
05.05.2017 11:18

Очень радует что гарантия на камеры 2 года, пройдитесь по магазинам, ни один дилер не дает такую гарантию на гопро! Также есть возварт 30 дней, сама им разок воспользовалась, когда кейс не устроил. Все приняли без лишних вопросов. В общем, очень удобно, и есть РЕАЛЬНЫЕ гарантии

Сергей Владимирович Белый
16.04.2017 08:15

На данном сайте заказывал сначала камеру, потом монопод. Теперь и за аксессуарами к камере  только сюда. Доставка своевременная, качество товара хорошее и варианты оплаты на любой вкус. Магазину зачет.

Юлия из Перми
11.04.2017 19:34

В первый раз заказывала рюкзак от Гопро с доставкой в Пермь, и сначала очень напрягла 100% предоплата. Очень боялась, кинут, в наше время везде сплошной обман. Долго сомневалась, но уж больно хороший рюкзак. Сразу  же после заказа мне пришло уведомление на почту, затем со мной связались для уточнения места доставки. Все время я отслеживала свой рюкзак по треку. А доставили в итоге его мне прямо домой. Теперь ваш магазин у меня на примете. Следующей покупкой  будет толстовка.

Валя
04.04.2017 16:39

Забрал свой стаб на Дмитровской, все было очень круто. Даже в обед продавцы на месте, не знаю, что вы с ними делаете, что они бодры и юморят днем и ночью) А еще у вас классный дизайн в самом магазине, так и хочется заходить к вам почаще :)

Ольга Владимировна
02.04.2017 17:13

Работой магазина осталась довольна. Заказ приняли в работу мгновенно. По телефону общались вежливо и тактично, даже ответили на несколько интересующих меня вопросов. Я сама обозначила удобное для меня время доставки. Товар привезли вовремя, упакован он был как положено, коробка не мятая, все документы в наличие.

Азамат Таврида
18.03.2017 14:53

Спасибо Вам за кожаный чехол для моего херо 4 сильвер! Скоро будем брать у Вас камеру пятой серии, что-то в последнее время четверка начала притормаживать) В общем, увидимся на флаконе)

Ульяна
14.03.2017 17:31

Стабилизатор доехал, ничего не помялось, все замечательно работает. Спасибо gopro, отличный магазин!

Павел Константинович
13.03.2017 19:27

Спасибо менеджеру, за то, что помог сделать правильный выбор и дал отличную консультацию. Сотрудники здесь действительно разбираются в своем товаре. Приобретением доволен как слон.

Лилит
05.03.2017 16:21

Пришло время оставить отзыв о покупке в магазине камер и аксессуаров gopro на флаконе.Покупала GoPro hero 5 black. Очень переживала за качество, работу и гарантийное обслуживание камеры. Но с первого дня камера ни разу не подвела, работает как часы, дефектов на корпусе не обнаружила. Все пришло в запечатанных коробках. Гарантия на нее 2 года, вообще впервые вижу, чтобы кто-то давал 2 года гарантии на GoPro.

В общем, переживать было действительно напрасно, все отлично.

Буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым. Планируем в будущем приобрести карму, надеемся на такое же высокое качество товара и сервиса.

Изя
19:02.2017 20:02

Покупал в магазине карту памяти, принес домой не читалась. Думал все. Но ребята повели себя достойно не стали затягивать проверками и экспертизами сразу поменяли товар. Новая карта работает хорошо. Не смотря на возникшие затруднения данный магазин, оставил хорошее впечатление.

Виталий Громов
09.02.2017 16:38

Заказал камеру и набор кейс с моноподом. Доставка в Красноярск получилась бесплатной. Да еще и прямо домой привезли, никуда ходить не нужно. Очень доволен и доставкой и качеством товара. Камеру сразу проверил по серийному номеру, оригинал.

Hardcore player
02.02.2017 10:15

обожаю этот магазин : 1) очень вежливые продавцы в магазине, раньше с таким уровнем сервиса не сталкивался, трубки берут моментом

2)оператору ставлю 5, добрый вежливый все объяснил (Димон)

3) Уже купили здесь три камеры и кучу креплений (гопро пользуюсь давно), никогда косяков не было, курьер приежал вовремя и с терминалом

Короче обожаю этот магазин и всегда буду оттуда покупать))

Fanconchan
08.01.2017 17:03

В прошлом году попала в нехорошую историю, купив серую Hero Session. Камера оказалась с заводским браком и не ремонто-пригодной, только выбросила деньги на ветер. Теперь зареклась покупать только тут, у офф дилеров, с ними хоть нервы целее

Надежда
15.12.2016 10:47

Заказывала в данном магазине монопод 3-Way для своей Go pro hero4  самовывозом. После заказа на сайте,  я получила емейл, а затем со мной созвонился молодой человек с очень приятным голосом. Он подробно ответил на все мои вопросы и объяснил, как добраться до пункта самовывоза. Там меня встретил не менее любезный парень, который не только подробно рассказал о товаре, но еще и показал его. Так что если у вас возникнут, какие либо вопросы вам сразу же на них ответят. Гарантия у них на аксессуары 12 месяцев, все как надо. Так что отличный магазин, заказывайте - не пожалеете!

Friedrich VI
11.09.2016 15:34

Отличный сервис, отличные консультанты! Заказал гориллапод, оплатил по карте. Был один не совсем понятный момент - после оплаты товара статус заказа не поменялся, хотя консультант на сайте сказал, что оплата прошла. Но недоразумение быстро решили, возможно был обычный глюк. Товар пришел вовремя, курьер доставил лично в руки, коробка не помята, сам гориллапод тоже целый. Рекомендую и остальным заказывать только тут, оффициальные дилеры точно не кинут!

Анастасия Паллна
16.12.2016 11:28

Давно заказываю здесь товар себе и подарки друзьям. Ребята работают слажено, все вовремя и позвонят оперативно и доставят когда надо. Хорошая незаметная работа профессионалов.

2Pac
12.11.2016 11:46

Хочу поблагодарить команду этого магазина за оперативную доставку фильтра для снорклинга! Даже не знаю, где бы я на Гоа нашел этот фильтр) Ребята, огромное вам спасибо за возможность доставки день-в-день! Вы спасли мой отпуск и мои кадры!!!

Ra$taman
10.10.2016 14:40

Покупаю тут не в первый раз. Оформил заказ на задние крышки на бокс от гопро 4. Доставка как всегда за два-три дня (проживаю в Челябинске). При получении обнаружил, что забыли доложить сенсорную крышку. Сразу же связался с магазином, менеджер быстро отреагировал, и мне бесплатно выслали нужный товар, который за пару дней добрался до меня. Сервис отличный, а косяков не бывает у тех, кто ничего не делает. В общем рекомендую смело заказывать в этом магазине и не бояться обмана

Скупой Леша
06.09.2016 18:55

Заказывал в среду в вашем магазине херо сешан, товар пришел в Иркутск за 5 рабочих, не быстро и не долго. Оплатил по безналу без всяких комиссий, коллеги предоставили все запрошенные нами документы. Сервисом доволен, если камера устроит, сделаем запрос на оптовый прайс

Николь
01.08.2016 17:03

я просто люблю ваш магазин!)

Оперативно решили все проблемы, сразу же поменяли камеру с заводским браком, консультанты все объяснили и помогли.

Спасибо <3

Петр неПервый
20.07.2016 14:31

Заказывал Камеру в подарок и как обычно в последний момент. Услуга срочная доставка, можно сказать, спасла мою шею. Сервис в магазине на высоте это факт. Теперь всем вас рекомендую.

Жэка
09.07.2016 11:37

Атмосфера у магазина очень классная, заходишь - и растворяешься в креплениях, кейсах, стабилизаторах. Все аккуратно развешано по полкам, присутствует описание, а если что-то не понятно - консультанты (кстати, не приставучие) всегда готовы ответить на любой мой вопрос. Ребята, вы молодцы!

Галина
12.06.2016 18:43

Заказ сделала по телефону. Молодой человек, принимавший заказ сразу проконсультировал по товару, ответил на все вопросы, ничего лишнего не втюхивал и не навязывал. Все четко и по делу. Забирала самовывозом в тот же день. Все понравилось, рекомендую.

Илона Викторовна
15.05.2016 12:06

Хорошее обслуживание.  Не навязывают дополнительные товары. Очень хорошо налажена курьерская служба.  Доставка была в срок, курьер приехал с терминалом, был доброжелателен.

Сычев
11.03.2016 18:36

Несмотря на небольшую очередь, которую пришлось отстоять на кассе, все было круто! Консультант в магазине знает свое дело, объяснил-рассказал-показал и все это сделал в темпе, сэкономив мне кучу времени, нежели чем если бы я выбирал сам. Ушел довольным, с отличным моноподом, если надумаю покупать - обязательно заскочу

Ян
27.02.2016 08:51

спасибо большое за сервис и оперативные ответы на мои вопросы, все оформили и доставили очень качественно и быстро! Буду покупать у вас и в дальнейшем

Voron
20.01.2016 09:18

Заказали в СПб, все круто! Пришло в сроки, доволен как слон. Консультанту на сайте отдельное спосибо, ответил на кучу моих вопросов! Все кто переживает что посылка не доедет или разобьется - бросайте это дело и заказывайте, тут все ровно)

Жан
19.01.2016 21:07

В этом магазине закупаюсь с завидной регулярностью, беру в основном крепления на камеру и всякую мелочь, но недавно купил еще и стаб и четкий вместительный кейс, столько креплений уже скопилось, некуда девать)) По качеству и сервису вопросов не имею, все на уровне!

LK
02.12.2015 15:23

при звонке консультант ответил на все интересующие меня вопросы и помог оформить заказ на камеру. Товар пришел срочной доставкой в тот же день, правда обошлась такая доставка в 600 рублей. При визуальном осмотре ничего подозрительного не обнаружил, расписался, оплатил, курьер уехал. Сейчас уже могу наверняка сказать, что товар новый и оригинальный, на гарантии (гарантийный талон и все чеки выдал также курьер). Ранее не доверял интернет магазинам, но видимо придется начинать :) Все четко, спасибо!

Владислав
16.11.2015 18:47

Давно искал кейс с возможностью кастомизации, и наконец, нашел его у вас. Отправили в день оплаты, об этом свидетельствовал высланный мне трек номер. До Рязани кейс шел ровно 5 дней. По мне достаточно оперативно. Кейс пришел хорошо упакованный, его явно никто не вскрывал. Всем доволен, пользуюсь и радуюсь!

Кот
13.09.2015 19:01

товар новый и оригинальный, снимает отлично, спасибо за то,что вы есть!)

Ангелина
16.07.2015 13:00

Спасибо вам огромное. Сервис на высшем уровне, покупкой очень довольна. Лучший интернет магазин камер гопро

Элеонора
09.07.2015 13:22

Каждый раз уходим из этого магазина довольные покупками и с приподнятым настроением. Высокое качество товаров при не менее высоком уровне сервиса. Так держать, ребята!

Константин
19.09.2016 08:13

Перезвонили быстро для уточнения деталей заказа. Товар, как и указано на сайте, был в наличие. Курьер приехал четко в заявленное время, без звука (охов и вздохов) подождал, пока я проверил товар и документы на камеру. Рекомендую.

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(а) с
Политикой конфиденциальности и Условиями продажи.