Набор аксессуаров – идеальное решение для тех видеографов, кто снимает на разных локациях и часто путешествует, фиксируя свои приключения и впоследствии монтируя клипы. Комплект – это сочетание всего, что понадобится для селфи и даже для профессиональной съемки.

Что же входит в набор? Прежде всего, это компактный и надежный чехол, в котором можно хранить аксессуары для съемки. Его можно использовать самостоятельно, либо же хранить в рюкзаке или сумке для всего набора техники. Силиконовый чехол призван повысить механическую защиту, а шнурок поможет зафиксировать камеру на запястье или на шее, чтобы не нужно было держать ее в руке. Дополняет набор монопод и штатив – модель 2 в 1.

 Бренд GoPro зарегистрирован в США, а его популярность стремительно растет по всему миру, что связано с надежностью, продолжительным рабочим ресурсом, универсальность, выносливостью.

Универсальная форма и удобный функционал

Монопод Shorty – незаменим для тех, кто любит все держать под рукой. Это функциональное устройство, которое объединяет штатив и мини-монопод. Штатив незаменим для продолжительной статической съемки; удобно поставить камеру, подобрать ракурс, выставить кадр с учетом экспозиции и не надо держать GoPro в руках. Штатив устанавливается на ровную поверхность: как пол, так и стол.

Модель раздвигается в высоту до 22,7 см, а установить аксессуар на ровной поверхности не составит сложностей. Ножки треноги изготовлены из механически и температурно устойчивого пластика.

Монопод позволяет получать сбалансированное, лишенное «эффекта желе» видео, где каждый кадр плавный и гармоничный. В дальнейшем такой материал легко и быстро монтируется. Зафиксировать камеру можно без переходника. Если хотите получить динамическое видео, в собранном положении удерживайте монопод в руке. Часто используется для съемки круговых панорам с центральным объектом. Небольшой вес позволяет экспериментировать и во время съемки диагональных панорам, которые буквально «прорезают» простор кадра, выделяя фигуры с переднего и заднего плана.

Силиконовый чехол для GoPro – ставка на продолжительную работу

Чехол – защита GoPro в разных условиях: на пляже от песка и брызг моря, океана, возле бассейна, в лесу. При этом модель Sleeve + Layard снижает возможность механических повреждений. Например, камера на шнурке на шее у оператора, а он бегает, активно двигается, занимаясь на турнике. Чтобы корпус не бился, не царапался, на нем не появлялись сколы, без чехла сложно обойтись. Существенные преимущества модели:

легкий вес

приятный на ощупь

не скользит даже во влажных руках

конструкция оставляет открытыми все кнопки для выбора режима и контроля над режимами съемки.

Специальный ремешок выполнен из нескользящего полиэстера и его можно быстро регулировать по длине, например, для фиксации на шее или на запястье. Также, выбрав подходящую длину, зафиксируйте его на рюкзаке, например, на передней части лямки. Таким образом, камера будет рядом и всегда под рукой.

Кейс для транспортировки и хранения

В кейсе, который входит в набор, все аксессуары помещаются компактно, для них есть отдельные места. Кейс имеет широкий внутренний карман, мягкую подкладку, которая смягчает силу ударов, удобную ручку для переноски в руках. Во время авиапутешествий можно брать с собой в ручную кладь или упаковывать в чемодан.

Покупая GoPro Travel Kit (AKTTR-001), сразу получаете аксессуары для оттачивания навыков съемки и безопасного хранения и транспортировки. Сразу приобретая набор, не надо отдельно искать его комплектующие и оформлять заказ.

Для каких экшн-камер подходит чехол по габаритам?

Подходит для широкого модельного ряда экшн-камер новых и более старых моделей, в частности:

  • серия HERO7 с цветом корпуса Black, Silver, White;
  • HERO6 Black;
  • HERO5 Black;
  • HERO 2018 года.

В каком цвете выполнен комплект?

Корпус и ручка монопода, внешний корпус кейса и силиконовый чехол представлены в черном матовом цвете, регулируемый ремешок – в сером цвете.

Комплект аксессуаров GoPro Travel Kit – хороший подарок активному путешественнику, новичку и профессиональному видеографу для оттачивания навыков и создания уникального контента в безопасных условиях.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.