Зачем вашей GoPro несколько штативов с разными преимуществами? Достаточно Joby GorillaPod 500.

Что это?

GorillaPod 500 – это гибкий штатив высотой 18,5 см для вашей камеры от Joby. Он отличается конструкцией: ножки состоят из шариков, которые запоминают заданное положение и удерживают аппарат для съемки в необычных локациях. Joby снабдили головку штатива стандартным креплением для GoPro, поэтому он без проблем зафиксирует экшн-камеру.

 

Из любительской съёмки в красивую картинку

Красивая картинка – это грамотно построенный кадр. А штатив, который зацепляется за ручку мотоцикла, встаёт на большой неровный камень или ствол дерева, поможет выстроить сильный кадр, где бы вы ни были.

GorillaPod 500 чаще других покупают блогеры. Не из-за вычурного вида, а потому что он найдет себе применение в любых условиях. Дома, в городе или в экстремальных поездках – для вас не будет проблемой найти место для установки камеры. Обладатель GoPro всегда в душе немного блогер, поэтому вы оцените возможность больше не тратить время а поиски ровного места, а просто снимать там, где нравится.

 

Подробнее

Теперь остановимся на особенностях конструкции девайса и посмотрим, какие плюсы GorillaPod даст рядовому пользователю.

 

Гибкие ножки

Шарнирные ножки – главная фишка GorillaPod 500. Кроме пластика Joby используют нержавеющую сталь и TPR-резину. Штатив не боится воды, поэтому используйте его во влажных условиях и не беспокойтесь, что он испортится со временем.

Подвижность ног такая, что они смыкаются «над головой» штатива. Кроме этого, шарниры никак не зависят друг от друга, поэтому вы можете сделать прямой угол в любом месте на ножке и через один шарик сделать такой же угол в другом направлении.

Материалы подобраны так, чтобы штатив запоминал и держал форму на любом сроке использования. Девайсы Joby создаются на камеры разного размера и веса. Эта модель рассчитана на аппарат до 500 грамм. То есть, он свободно выдержит вес любой GoPro.

Ножки легко складываются вместе и штатив превращается в миниатюрную селфи-палку, которая пригодится, пока вы добираетесь до места съёмки. По той же причине штатив без проблем переносится. И что важнее, не боится опасности помять или сломать себе ножки в походном рюкзаке, как это может произойти с тонкими миниатюрными штативами.

 

Крепление камеры

Joby установили стандартное GoPro-крепление, поэтому за совместимость можно не беспокоиться. Приятным бонусом будет возможность отрегулировать угол наклона камеры в пределах 180˚ по вертикали.

Камера устанавливается в 2 приёма – стыковка и закрепление с помощью ручки. В других моделях линейки есть более сложные функциональные головки штатива. GorillaPod 500 в этом отношении прост и надёжен.

Угол наклона меняется так же легко: вы ослабляете крепление и задаёте нужное положение камеры, после чего завинчиваете ручку.

 

Возможности для съемки

Они зависят только от вашего воображения. Потребуется твердая поверхность и изобретательность. Спинка кресла в машине, ветка дерева или собственное плечо – GorillaPod 500 запросто сделает из особенности локации «гнездо» для вашей камеры.

Штатив весит 83 грамма, составляет 18,5 см в высоту, просто складывается и занимает меньше места, чем маленькая бутылка с водой.

 

Выводы

GorillaPod 500 – особенный штатив для особенных условий съёмки, он обладает несколькими сильными плюсами:

  • Гибкие ножки
  • Простое и надежное крепление
  • Устойчив к ржавчине и коррозии
  • Подходит для любых поверхностей

С ним вы построите хороший кадр в любой локации. Купить Joby GorillaPod 500 вы можете в нашем магазине GoPro в Москве.

Как снимать планые кадры на смартфон на бегу, расскажет статья о стабилизаторе Feiyu Tech SPG 2. О других аксессуарах для GoPro читайте в нашем Журнале

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.