«Это не просто крепление для музыкальных инструментов, а универсальный аксессуар, способный заменить штатив» - такой вывод делают наши клиенты, после знакомства с креплением The Jam-Adjustable от GoPro.

Если открыть рекламный ролик GoPro, создается ощущение, что производитель выпустил этот аксессуар только для музыкантов. Крепление в форме зажима удобно фиксировать на микрофоне, гитаре, барабанах и других музыкальных инструментах.

Но The Jam-Adjustable – это не просто аксессуар, который пригодится во время репетиции и выступлений, он способен стать другом на каждый день.

Что входит в комплект?

При покупке The Jam-Adjustable вы получаете:

  • Крепление со съемными элементами;
  • Клеевые накладки для защиты поверхности;
  • Документацию и инструкцию для сборки.

С документацией все понятно, посмотрим на клеевые накладки. Их цель – защитить поверхность от царапин и повреждений при контакте с креплением. Не стоит пренебрегать их использованием на глянцевой и лаковой поверхностях, накладки не оставят за собой следов.

Теперь очередь крепления.

Элементы крепления, словно конструктор, позволяют задать аксессуару нужную высоту – от 6 до 20 см. При этом, места соединения элементов образуют «колени», сгибая которые, вы придаете нужный ракурс, чтобы снимать с желаемого угла обзора.

Играйте с высотой, аксессуар с одним элементом обеспечит максимальное приближение к объекту съемки, а наклон камеры - нужный обзор.

Сразу три элемента крепления дадут высоту 20 см. и позволят охватить окружающее пространство целиком.

Для кого подойдет это крепление?

Аксессуар The Jam-Adjustable от GoPro переназначен не только для использования на музыкальных инструментах.

Зажим крепления подойдёт для фиксации к любой поверхности: стол, стул, руль автомобиля или велосипеда, спинка кровати или офисного кресла.

Крепите аксессуар в самых неожиданных местах – на ветке дерева или перилах лестницы. Толщина поверхности от 1 мм. до 5 см. позволяет фантазировать и придумывать новые локации для его использования.

Подытожим, какие у крепления достоинства:

  • Крепление универсальное, подходит для фиксации к любым поверхностям толщиной от 1 мм. до 5 см., может использоваться в качестве штатива;
  • Высота аксессуара регулируется от 5 до 20 см., что позволяет выбрать подходящий угол обзора;
  • У крепления 3 гибких «колена», если использовать его со всеми элементами.
    Настройте нужный ракурс и точку съемки, затем затяните фиксаторы и наслаждайтесь работой аксессуара;
  • Крепление дает возможность поворачивать камеру на 360˚.;
  • С покупкой The Jam-Adjustable вы получаете специальные накладки с клеевой основой, которые защищают поверхность от повреждения креплением, а при отклеивании не оставляют следов;

Крепление для музыкальных инструментов GoPro The Jam-Adjustable подойдет к любой версии камер GoPro. Если вы цените практичные, универсальные аксессуары, то это крепление создано для вас.

Читайте отзывы клиентов перед покупкой The Jam-Adjustable и делитесь с нами впечатлениями от его работы.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.