Фирма Knog специализируется на производстве следующих товаров:

• фонари;

• замки для велосипедов;

• велокомпьютеры;

• другие велоаксессуары.

Компания основана в 2003 году, совладельцами ведущей дизайн-компании Hugo Davidson и Malcolm McKechnie. Эта австралийская компания настолько популярна, что продает свою продукцию в 46 странах мира.

Команда компании состоит из профессиональных дизайнеров и инженеров, которые живут страстью к новаторству и стараются выйти за рамки стандартов.

Возможно поэтому их товары отличаются несравнимым качеством, экологичностью используемых материалов, необычным дизайном. Если в вашем арсенале имеется продукция Knog, можете быть уверены, что являетесь обладателем произведения искусства, продуманного до мелочей.

Одним из прорывов компании Knog в качестве и дизайне велоаксессуаров, был фонарь по форме напоминающий лягушку, за что и получивший название «Frog light».

Он был выпущен в 2004 году, но до сих пор является одним из самых востребованных фонарей для велосипеда. Благодаря небольшому гибкому силиконовому корпус, быстрой фиксации, маленькому весу и использовании новой светодиодной технологии, позволяющей использовать сверхяркие диоды с отличными фокусировочными линзами, аксессуар быстро набрал популярность среди покупателей.

Knog идет в ногу со временем и предлагает потребителю товары из самых современных материалов. Компания имеет множество наград за технологические прорывы и оригинальный дизайн. В том числе и за разработки, используемые в производстве своих фонарей.

Фонарей Knog выпускает действительно много. Это простые моргалки, фонари яркостью свыше 550 люмен, габаритные огни различной мощности и дизайна, они придутся по вкусу любому покупателю. Фонари компании Knog очень разнообразны, но схожи в удобстве крепления, своей водостойкости и яркости освещения.

В ассортименте компании Knog также можно найти и светодиодный фонарь, спроектированный для экшн-камер. LED фонарик Qudos Action Light подходит для работы с камерами GoPro HERO, экшн-камерами Sony и DSLR камерами. Это универсальный фонарь с элегантным дизайном, компактным размером, в черном или серебристом цвете. Корпус фонарика ударопрочный, из алюминия, полностью герметичен, поэтому его можно использовать под водой на глубине до 40 метров. Термопластичная линза не повредится при перепадах температуры, а компактный размер 31x70x40 миллиметров, и легкий вес в 115 грамм, делают его удобным в использовании.

Фонарь Qudos Action Light имеет три светодиода, дающих мощный свет и три режима работы, позволяющие выбирать угол фокусировки лучей света, а также интенсивность работы светодиодных ламп в диапазоне от 70 до 400 люмен. Выбор одного из режимов зависит от времени суток и местоположения, а также цели съемки:

  • «Action Sport»» режим с широкоугольным потоком лучей, минимальным значением яркости в 225 и максимальным в 400 люмен.
  • «Target Sport» обеспечивает узкий угол светового потока, с минимальным значением в 100 и максимальным в 155 люмен.
  • «Ambient» обеспечивает мягкий сверхширокий угол, с минимальным значением в 70 и максимальным в 270 люмен.

 

 

Зарядка фонаря происходит от USB, время работы варьируется от 40 минут до 4 часов в зависимости от выбранного режима. Устройство оснащено индикатором зарядки аккумулятора, помогающим определять уровень заряда батареи, для современной подзарядки.

В комплект к фонарю идет удобный кронштейн-крепеж, который без труда позволит соединить экшн-камеру и фонарь, а также совместим с креплениями GoPro, и большинством моноподов. Он изготавливается из качественного пластика, но, возможно, в будущем, как и корпус фонаря, будут производить из алюминия, что сделает всю конструкцию окончательно неубиваемой.

Подводя итог, можно сказать фонарь Kong Qudos Action Light, достойный, стойкий компаньон любой экшн-камеры. Позволяющий снимать качественное фото и видео не только в сумерках, но даже ночью, на суше, в небе и под водой! 

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(а) с
Политикой конфиденциальности и Условиями продажи.