Последние модели экшн-камер, в частности, HERO5, HERO6 и HERO7 отличаются водонепроницаемостью и возможностью их использовать для снорклинга, Но что делать любителям глубоководных погружений? использовать защитный водонепроницаемый бокс!

Существенное преимущество – модель обеспечивает возможность погружения гаджета до 60 метров, что является одним из самых больших показателей в классе аналогичных аксессуаров. Это значит, что бокс подходит тем, кто открывает подводный мир морей и океанов.

 

Для какиех камер подходит бокс?

Согласно габаритам, функциональным особенностям модель рассчитана на GoPro HERO7, HERO6 и HERO5 Black.

Новички могут подумать, что пластик в основе все же искажает чистоту, объем и даже фокусное расстояние между объектами под водой. На самом деле, пластик «прозрачной чистоты» – если так можно сказать о таком виде материала. Даже с учетом цвета воды, особенно тропических морей, кадры точные и неискаженные.

В конструкции бокса предусмотрено стандартное крепление, которое позволяет закрепить бокс в капу, монопод или другое крепление GoPro. 

 

Дополнительные характеристики бокса

  • выдерживает высокое давление воды;
  • защита от обломков и грязи, водорослей;
  • не нагревается на солнце.

Поскольку имеется плоская линза на чехле, она выдает блестящую картинку, когда гаджет в боксе погружен под воду или на открытом воздухе. Линза оптимально работает в разных погодных условиях и на разной глубине.

 

Что имеется в комплекте?

В наборе вместе с боксом поставляются крышка для более качественной записи звука, крепление-защелка для площадок и креплений на самоклеящейся основе, винт для крепежа, сенсорная крышка для контакта с дисплеем, крышка, обеспечивающая погружение до 60 метров.

Представленная модель имеет множество положительных отзывов в сети от тех, кто уже оценил работу, простоту управления, защиту от гравия и других материалов, которые могут встречаться под водой. Качество видео на высоте для подготовки уникальных роликов, в том числе, документального и коммерческого характера.

Кейс легко упаковывается в рюкзак для транспортировки и хранения, когда не используется. Чтобы собрать комплект с камерой, достаточно потратить не более полутора минут. Чтобы поместить камеру в бокс, необходимо снять линзу с камеры. Камера входит в бокс достаточно плотно, это сделано для того, чтобы ничто не влияло на качество кадров и картинка всегда оставалась плавной, четкой и красивой.

Демонтаж – аналогичный по времени. Хороший подарок видеографам и профессиональным дайверам.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.