В чем проблема?

Например, вам не удается получить видеосигнал от источника монитора через соединение HDMI камеры, будь то передача живого видео на HDTV, доступ к функции воспроизведения видео через соединение HDMI, получение прямой трансляции видео на полевом мониторе или получение видеосигнала для передачи через конвертер вещания на телевизионный монитор или коммутатор.

 

Где это применимо?

 

Как это исправить?

  1. Убедитесь, что ваш входной канал HDTV настроен на тот же входной порт, к которому подключен кабель HDMI. Так HDMI Input Port 3 установите TV на HDMI Input 3. Если вход телевизора установлен неправильно, вы не получите возможность предварительного просмотра.
  2. Убедитесь, что камера выключена, и к ней не подключены аксессуары BacPac, прежде чем подключать камеру к кабелю HDMI. Если это не помогает, попробуйте сначала включить камеру, а затем подключите ее к телевизору с помощью кабеля HDMI. После того, как камера подключится, вы должны увидеть предварительный просмотр того, что получите в итоге. Используйте переднюю кнопку питания / режима на камере для прокрутки, пока не увидите значок воспроизведения на переднем ЖК-дисплее камеры (и телевизора).
  3. Вы ранее редактировали эти файлы на SD-карте или они точно такие же, как их записала камера? Включая изменение папок, имен файлов, порядка файлов и т. д. Если изменения были, то они не будут воспроизводиться через камеру.
  4. Если пользователь установил для видео настройку 24 или 48 кадров в секунду, необходимо выйти из этой частоты кадров и попробовать применить разные разрешения кадров в секунду (1080-30 и 1080-60 — это некоторые основные настройки для тестирования, наряду с 720-60 и 720 −120). Так как 24 / 48fps может оказать наибольшую нагрузку на видеосигнал, они могут использовать монитор или вещательное устройство, которое не сможет распознать правильное соединение файлов. То же самое касается настроек видео superview.
  5. При отправке видеосигнала, например, 720-60 через широковещательный преобразователь на источник монитора, можно принудительно установить EDID на преобразователе на желаемый выход (т. е. 720-60) вместо камеры, определяющей EDID, чтобы получить этот выходной сигнал.
  6. Установите настройку видео на WVGA, которая должна выводить 480p. Если это разрешение рассматривается, как прямая трансляция, устройство само должно установить базовую линию для прямой трансляции, а затем пользователь может изменить настройки обратно на желаемое разрешение — FPS.
  7. Выполните обновление программного обеспечения или повторно обновите его, если камера уже обновлена, так как это может восстановить надлежащие функции HDMI и позволить им снова работать, например, в режиме воспроизведения.
  8. Попробуйте подключить камеру к другому кабелю HDMI, если он у вас есть. Вы используете кабель GoPro HDMI или универсальный бренд? Если возможно, попробуйте подключить камеру к другому телевизионному входному порту. Опять же, убедитесь, что у вас установлен входной телевизионный канал на соответствующий входной порт, к которому физически подключен кабель HDMI, так как многие телевизоры имеют несколько портов HDMI.
  9. Если по-прежнему воспроизведение не работает, попробуйте выполнить резервное копирование файлов на SD-карту, скопировав их на компьютер, а затем отформатируйте SD-карту и проверьте, правильно ли воспроизводятся вновь записанные файлы через HDMI. Вот инструкции по переформатированию вашей SD-карты: как удалить файлы с карт microSD .
Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.