Активные путешественники и экстремалы ценят свою технику, стараются продлить срок ее эксплуатации без необходимости ремонта или покупки новой и стараются максимально защитить ее от грязи, брызг и других факторов из внешней среды. Разумеется, при неосторожном падении на корпусе могут образоваться царапины и сколы, поэтому купить желтый силиконовый чехол с ремешком GoPro просто необходимо.

Основной материал

Аксессуар изготовлен из прочного, но при этом достаточно легкого и гибкого материала - силикона. Это означает, что надеть его на корпус экшн-камеры достаточно легко, равным счетом, как и снять. Размеры точно подогнаны под камеру.

Силикон устойчив к влаге. Специальные модели камер, которые на это рассчитаны, вместе с аксессуаром легко погружаются в воду. Еще одно главное преимущество – даже при длительном контакте с прямыми солнечными лучами, повышенной температуре материал не становится мягким, как будто плавится. И если вы берете с собой камеру, чтобы зафиксировать спуски на горнолыжном курорте, можно не переживать, что материал станет «дубовым» при низкой температуре – он сохраняет свою прежнюю форму и состояние.

Визуальное решение

Силикон силикону рознь – именно поэтому защитный аксессуар для экшн-камеры выполнен в ярком желтом цвете – идеальное решение для жаркого лета. Но и это не главная «фишка» чехла – на нем имеется автограф Валентино Росси. Это известный во всем мире итальянский мотогонщик, чье имя непосредственно ассоциируется со скоростью, драйвом и экстримом.

Немного о звезде спорта

Спортсмен считается одним из самых успешных мотогонщиков всех времен, и это не удивительно. Последовав примеру своего отца Грицианно Росси, становился 7 раз лучшим в мировом чемпионате в премьер-классе по шоссейно-кольцевым гонкам. Особую популярность ему принесли мотоциклы.

За свою практически 20-летнюю карьеру (к слову, сейчас итальянскому спортсмену 40 лет), его имя ассоциировалась с самыми ТОПовыми марками, среди которых, Dukati, Honda и Yamaha Factory Racingд

Интересно, что Валентино России очень избирательно подходит к шлемам. На них чаще всего изображены Солнце и Луна, что, по его словам, символизирует его же двойную натуру.

На центральной панели чехла нанесена цифра 46 – именно под этим номером выступал известных мотоконщик в соревнованиях разного класса.

Обратите внимание, что силиконовый чехол с автографом столь выдающегося спортсмен, Росси можно купить только у нас на сайте и в магазине.

Дополнительный ремешок

Важно, чтобы камера была не просто в чехле, но при этом ею можно было легко управлять: повесить на шею, зафиксировать на ремне с помощью карабина или просто надежно держать в руках. Это позволяет сделать ремешок серого цвета из прочной нити. Он фиксируется на петлю в специальный отсек на боковой части. Существенный плюс, что имеется встроенный карабин для регулировки длины.

Конструкция чехла выполнена таким образом, что не загромождает кнопки, оставляет доступ к ним открытыми.

Кто-то покупает обновку непосредственно из-за автографа Валентино Росси, кто-то из-за яркого, необычного и насыщенного цвета. Достаточно часто владельцы отмечают не только его мягкость, но и то, что он становится буквально «второй кожей» для камеры.

Это, действительно, уникальный аксессуар. Сделайте свою камеру оригинальной!

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.