Комплектующие части любой камеры зачастую теряются или приходят в негодность. Для владельцев GoPro это не проблема, скорее возможность обновить и даже запастись важными элементами.

Одним из таких является крепёжное основание Finger Replacement для камер GoPro HERO8 и GoPro MAX. Прочный элемент для фиксации на любые крепления GoPro.

Более ранние модели камер GoPro, до HERO8, не имели встроенного крепления, взамен этим моделям стали доступны пластиковые рамы с крепежным механизмом.

Флагманам Max и HERO8 повезло, GoPro позаботился об их долговечной службе и продуктивной работе.

Крепежная основа, как и родная деталь камеры, оснащена металлическим стержнем — прочность механизма говорит сама за себя.

Используйте возможности своей камеры по максимуму: фиксируйте ее на любом аксессуаре с совместимым креплением и ведите съемку в различных условиях.

Переходите в каталог и посмотрите отзывы на крепёжное основание для камеры GoPro HERO8 и MAX Finger Replacement.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.