Karma Grip – первый и такой долгожданный стабилизатор GoPro. Давайте вместе посмотрим, на что он способен, и не зря ли мы его так ждали.

Внешний вид

Стильный дизайн, прорезиненная рукоятка, эргономичные кнопки, качественный пластик, современные бесшумные моторы – это все новый стедикам GoPro Karma Grip!  

Один из самых легких в своем классе, весом всего 245 г (без учета камеры), стабилизатор Karma Grip станет надежным и удобным помощником в съемке ваших приключений. Компактные размеры, 20,5*4,3*4,3 см, позволяют удобно разместить стедикам GoPro в руке, закрепить в рюкзаке GoPro Seeker, либо установить в креплении на грудь с помощью специального крепежного кольца, входящего в комплект.

Как управлять стабилизатором Karma Grip

На панели управления расположены 4 кнопки. Две из них мультифункциональны. Первая кнопка – это батарея, нажмите на нее, и вы увидите уровень заряда аккумулятора. Вторая кнопка – это включение и выключение стедикама, также она служит для переключения режимов вашей камеры, например, вы снимаете видео, а хотите переключиться в режим создания фотографий или перейти в режим таймлапс. Красная кнопка предназначена для старта и остановки видео, а также с ее помощью вы можете фотографировать. Четвертая кнопка (в форме флажка) служит для отметки наиболее привлекательных кадров в вашем видео.

Как работает стедикам Karma с камерами GoPro

Устройство комплектуется специальной рамкой для установки GoPro HERO5 Black. Сделать это крайне просто, вам не нужны дополнительные кабели, снимите с экшн-камеры крышку, защищающую порт USB и слот для SD-карты, вставьте камеру в рамку стабилизатора и защелкните ее.

Если вы хотите установить в стабилизатор камеру GoPro HERO4, вам необходимо отдельно приобрести специальную рамку для крепления этой модели камеры.

Включите камеру нажатием кнопки «Mode» на рукоятке стабилиатора, 3-5 секунд устройству потребуется на калибровку. Камера стабилизируется, находит горизонт, и теперь вы полностью готовы к съемке. Камера Gopro остается неподвижной при любом повороте и наклоне стабилизатора. Если вам необходимо зафиксировать угол, отличный от линии горизонта, например, снять объект сверху, нажмите на рукоятке стедикама кнопку с изображением замка. Теперь, когда вы поднимаете стабилизатор, камера автоматически поднимается под тем же углом. Стабилизатор запоминает этот угол и вы можете отпустить кнопку и продолжить съёмку сверху. Когда захотите вернуть камеру в положение горизонта, нажмите 2 раза на кнопку с изображением замка, и ваша GoPro вновь будет снимать в плоскости параллельно земле.

Зарядка стабилизатора GoPro Karma Grip.

В рукоятке Karma Grip находится несъемный литий-ионный аккумулятор. Время работы стабилизатора от аккумулятора 1 час 45 минут. При этом, когда камера подключена к стабилизатору, аккумулятор стабилизатора питает и саму экшн-камеру.

В основании рукоятки стабилизатора находится USB-разъем. Подключите кабель, входящий в комплект, и подсоедините устройство к компьютеру. Если в стабилизатор установлена камера, вы одновременно будете заряжать и стедикам, и камеру GoPro. При этом вы получите доступ к обоим устройствам. Можете скачивать видео, обновлять программное обеспечение на камере и стедикаме, не вынимая экшн-камеру из рамки. Время зарядки стабилизатора от ПК – 6 часов. Чтобы зарядить гаджеты быстрее, рекомендуем приобрести специальное зарядное устройство от сети – Supercharger. С ним ваш стабилизатор зарядится менее, чем за 2 часа.

Особенности стабилизатора Karma Grip

Стабилизатор Karma не является водонепроницаемым, его нельзя использовать в дождь и не рекомендуется снимать с ним около воды. Зимой, в условиях снега вы можете использовать стабилизатор, но не погружайте его в снег.

Для того, чтобы расширить способности вашего стабилизатора GoPro Karma Grip, рекомендуем приобрести специальный кабель-удлинитель. С ним вы сможете устанавливать стабилизатор на любое крепление GoPro, а рукоятку использовать в качестве пульта управления. Витой кабель защищен от перекручивания, он существенно увеличит маневренность при съемках и позволит снимать кадры профессионального уровня с макисмальным комфортом.

Стоит ли купить стабилизатор для GoPro Karma Grip? Если вы хотите получить качественные кадры высокого уровня, создавать ролики, достойные операторов, работающих на съемочных площадках, определенно, да!

FAQ по стабилизатору GoPro Karma Grip вы найдете здесь

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(а) с
Политикой конфиденциальности и Условиями продажи.