Блогеры и путешественники мечтают о рюкзаке или портативном кейсе, куда можно все сложить, а также о том, чтобы под рукой была техника, с помощью которой можно отснять и свое занятие серфингом, и перелет в самолете, и даже спуск на тарзанке через тропический лес. На помощь приходит комплект специально разработанных аксессуаров от бренда с мировой положительной репутацией.

Выгодно купить набор аксессуаров GoPro Adventure Kit и пользоваться им всегда в помещении и на открытой площадке. Плюс, не надо приобретать каждую деталь по отдельности. существенный аргумент «За!» покупку – это наличие брендового вместительного кейса.

 

Особенности кейса

Сумка выполнена в виде прямоугольника, с молнией по периметру, с помощью которой даже на ходу легко открыть сумку. Имеется навесная ручка для переноски. Внешняя отделка чехла выполнена из водоотталкивающей ткани, а значит, снег, дождь и брызги из океана не страшны. Эргономика кейса достаточно грамотная:

  • имеется одно центральное отделение;
  • размер внутренних секторов можно менять с помощью двух поролоновых вставок на липучках.

Такой формат трансформера очень ценится среди туристов, которые много путешествуют. Внутри пространство декорировано мягкой тканью. А вот внутренняя часть крышки – это карман практически на весь размер прямоугольника с сеткой и на молнии. Его часто используют для хранения переходников, кабелей, карт памяти и других небольших деталей. Кейс – это не только место для хранения, но еще и аксессуар для безопасной переноски. В него поместятся необходимые аксессуары, при этом они не царапаются. Плюс, что найдётся место и для самой камеры. Во время перелета можно упаковать кейс в ручную кладь или же отправить в чемодан как багаж.

 

Современный монопод

Представленный в комплекте монопод The Handler – это супер возможность даже для новичка отснять панораму, не только традиционного вертикального и горизонтального вида, но и диагонального. Она буквально «разрезает» кадр по диагонали, позволяя ему становится объемным. Ручка монопода специально покрыта современным материалом, который обеспечивает защиту от скольжения. Если ваша рука мокрая от воды или, например, долго снимаете и она потеет – ничего страшного не произойдет, и гаджет не уроните.

Оранжевый поплавок в нижней части – это возможность сразу обнаружить на поверхности камеру с моноподом, если ее выбило силой волны. Мало того, что техника не потонет, так вы еще и быстро ее спасете. А для дополнительной фиксации предусмотрен шнурок на запястье.

Камера очень быстро крепится на монопод, не надо никакие переходники, а небольшой вес самой конструкции – немного больше 100 грамм, позволяет длительно снимать, а руке при том не уставать. Плюс, что высота монопода 17 см открывает новые возможности для съемки под разным углом.

 

Освободите руки

Специальное крепление на голову GoPro Headstrap авторски разработано инженерами бренда для того, чтобы освободить оператора: крепите камеру с помощью специального аксессуара на голову и спокойно:

  • занимайтесь снорклингом;
  • ездите на велосипеде;
  • бегайте в парке;
  • спускайтесь с тарзанки;
  • покоряйте горный массив.

Список можно продолжать и другими активностями.

Существенный плюс, что такое крепление можно применять, как с головным убором, так и без него, а значит снимать, и летом, и весной, и зимой. Только представьте, как феерично будет выглядеть видео вашего спуска на лыжах, при этом ваша безопасность никак не снизится. Практично, что можно подгонять размер под свои индивидуальные параметры. Используется крепление GoPro Headstrap и для установки некоторых видов налобных фонарей.

 

Маневренность экшн-камеры

Этот крайне важный в работе аспект реализуется с помощью клипсы QuickClip. Зафиксировали камеру на ней, а далее легко закрепить на бретели рюкзака, куртке или другом объекте. Съемка продолжается, руки свободны, и при этом камера надежно зафиксирована. Она изготовлена из прочного пластика черного матового цвета, поэтому выдерживает различные механические повреждения, повышенную влагу и даже резкую смену погоды.

Когда все техника находится в одном месте, это говорит о спокойствии владельца: он всегда знает, где именно ее найти.

Новички и профессионалы уже через пару съемок оценят: насколько практичный и универсальный комплект аксессуаров предусмотрен мировым брендом. Самое время в разгар курортного сезона его купить и испробовать в бассейне или в открытом море, в поезде или самолете, в парке или на пляже.

 

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.