Что нужно сделать?

Добавить более одного музыкального файла в свой проект в Quik для мобильных устройств.

Где это применяется?

 

Как это сделать

В настоящее время невозможно добавить несколько музыкальных файлов в проект. Максимальная длина вашего видео — это длина вашей музыкальной дорожки. Вот несколько обходных путей, которые мы можем предложить:

  1. Вы можете использовать аудиопрограмму на вашем компьютере, чтобы поставить в очередь две или более песен, одну за другой, в один MP3-файл и использовать этот файл для вашего видео Quik.

    Для пользователей Mac подойдет приложение GarageBand, а для Windows, Linux и также Mac можно использовать аудиоредактор Audacity.

  2. Работа с главами.

    Еще одно решение, которое мы также рекомендуем нашим пользователям — это создание нескольких видеороликов. Мы можем назвать их «главами», по одной для каждой песни, которые будут объединены в конце.
  • Сделайте видео А с музыкой А и экспортируйте его на свое устройство;
  • Сделайте видео B с музыкой B и экспортируйте это видео также на свое устройство;
  • Создайте третье видео: выберите видео А и видео В;
  • Выберите формат видео RAW;
  • Устройства iOS. Для каждого отдельного видео на временной шкале установите флажок «воспроизвести этот клип без сокращений» («play this clip without cuts»);
  • Android-устройства. Для каждого отдельного видео на временной шкале снимите флажок «Smart Cuts», чтобы видео воспроизводилось полностью;
  • Убедитесь, что вы удалили текущую песню (Music / No music).
Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.