Подводный мир полон красок и тайн, а погружение в воду можно сравнить с приключением. А каждое приключение стоит запечатлеть на камеру, чтобы потом делиться им с родными и друзьями. Лучшая камера для подводной съемки это, без сомнения, GoPro. Но какое же крепление для нее выбрать?

По отзывам многих дайверов идеальный вариант – крепление-маска Octomask, и это не случайно.

Маски OCTOMASK были разработаны американскими дайверами 5 лет назад. После того, как любители дайвинга из Калифорнии впервые попробовали снимать на GoPro под водой, они задумались об идеальном креплении, которое позволит легко писать видео под водой и делиться своими погружениями. После нескольких погружений с GoPro стало понятно, что ни одно из существующих креплений не подходит для дайверов, которые хотят оставить свободными руки и иметь больше возможностей для маневров. Так началась история OCTOMASK. Спустя несколько месяцев и множества вариантов прототипов масок появился первый OCTOMASK, который быстро стал международным продуктом, продаваемым в дайв-магазинах по всему миру.

OCTOMASK с встроенным креплением предлагает дайверам отличный способ снимать невероятное видео, оставляя при этом руки свободными. Маска совместима со всеми моделями GoPro. OCTOMASK оснащен объективом с защитой от закаливания и дизайном с низким объемом, который помогает сохранить маску близко к лицу для отличной видимости, в то время как супермягкий силикон помогает обеспечить отличную печать. Эта маска подходит практически всем!

Жесткая система крепежа для экшн-камеры, расположенная на самой маске, выдерживает даже сильные нагрузки давления воды при погружении на существенную глубину, а также освобождает руки ныряльщика, не ограничивая его возможностей под водой. При этом, находясь на глубине, дайвер никогда не пропустит интересный момент подводной жизни, ведь камера GoPro будет снимать в том направлении, куда смотрит он сам, и даже очень сильное подводное течение не изменит этого направления. Маска Octomask выглядит очень стильно, хорошо обхватывает голову, обеспечивая максимальную устойчивость крепящейся к ней камере, превращая любого желающего в современного Жак-Ива Кусто.

 

Кроме качественного крепления совместимого со всей линейкой экшн-камер GoPro, маска обладает и другими преимуществами, которые не оставят равнодушным ни одного дайвера.

1. Octomask сконструирована с использованием низкопрофильной рамки, позволяющей максимально уменьшить подмасочное пространство, расширяя обзор дайвера, который так ценится под водой

 2. Двойные линзы, используемые в производстве масок Octomask, изготавливаются из закаленного сертифицированного стекла высочайшего качества. Они не запотевают даже на большой глубине, делая маску прочной и устойчивой к внешним воздействиям.

3. Обтюратор изготавливается только из качественного и ультро-мягкого силикона по специально разработанной и запатентованной технологии. Она позволяет обеспечить комфорт владельцу вне зависимости от размера головы и ее формы, а так же отличную герметичность.

Маски Octomask с креплением для экшн-камер GoPro выпускаются в трех разновидностях:

Freediver (FD)имеет самое близкое расположение стекла маски к лицу, в сравнении с другими модификациями и идеально подходит для подводного плавания на задержке дыхания - фридайвинга.

Standard (ST)прекрасно подойдет для погружения с аквалангом. Отличается широким углом обзора.

Frameless (FL) – самая легкая из линейки, почти неощутима. Подходящий вариант как для дайвинга, так и для снорклинга. Особенностью этой маски является установка линзы прямо на обтюратор.

Надежная конструкция крепления, отличное качество материалов, используемых при изготовлении маски, мягкий быстросохнущий чехол, идущий в комплекте, говорят об ответственном отношении производителя к своему товару и потребителям, делая маску Octomask незаменимым спутником любителя подводной видеосъемки.

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(а) с
Политикой конфиденциальности и Условиями продажи.