Галерея Mural — это главный экран приложения GoPro Quik. Здесь вы можете с легкостью возвращаться к любимым моментам GoPro в персонализированной галерее ваших лучших фотографий и видео.

Ролики с главными моментами. Приложение автоматически создает ролики с главными моментами, в которых музыка и видео объединяются в событие. Коснитесь ролика, чтобы открыть его в полноэкранном режиме. Поделитесь им, нажав значок публикации  в верхней части экрана, чтобы опубликовать или сохранить в галерею камеры.

Если вы хотите изменить ролик, коснитесь его, чтобы открыть, и нажмите значок карандаша  в нижней части экрана, чтобы внести изменения.

 

События. Коллекция материалов, на основе которых создается ролик с главными моментами. Коснитесь материал события, чтобы открыть его в полноэкранном режиме.

Поделитесь им, нажав значок публикации в верхней части экрана, чтобы опубликовать или сохранить в галерею камеры.

 

Дополнительные ролики с главными моментами и событиями. Просто пролистайте вниз, чтобы увидеть предыдущие ролики с главными моментами и события.

 

Примечание. Галерея Mural является первоклассным инструментом, который вы можете опробовать бесплатно. Подробная информация о подписке здесь.


Создание галереи Mural.

  1. Нажмите значок [Галерея приложения] в правом нижнем углу, чтобы выбрать материалы из: [App] (Приложение), [Cloud] (Облако), [Phone] (Телефон) или [Edits] (Ролики). Добавьте уже созданные истории с помощью вкладки [Edits] (Ролики).
  2. Установите флажок в правом верхнем углу  , затем выберите несколько изображений/видео.
  3. Когда вы выберете все материалы, которые необходимо добавить в событие Mural, коснитесь значка [Отправить в Mural] 
  4. На этом этапе можно:
  • [Create new event] (Создать новое событие) с оригинальным заголовком и датой. Приложение автоматически создает ролик с главными моментами, используя музыку и видео.
  • Добавьте выбранные материалы в существующее событие, коснувшись уже созданного события.

Примечание. Вы можете переименовывать события и менять их даты в любой момент, нажав . Здесь же вы можете получить доступ к подробному просмотру события и отредактировать отдельные материалы.


Mural и облако.

  • При добавлении материалов с телефона в галерею Mural, материалы добавляются на вкладку [App] (Приложение). Если у вас есть подписка GoPro и включена функция мобильной выгрузки, то для материалов с вашего телефона будет выполняться резервное копирование в облако.
  • На данный момент материалы из галереи Mural не отправляются в облако GoPro, поэтому они не синхронизируются между различными устройствами. Мы работаем над решением этой задачи!
  • Если материалы хранятся в облаке, сначала скачайте их в приложение GoPro Quik, прежде чем переходить к созданию события Mural.
Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.