У вас не просто собака, а член семьи, который с вами везде – на прогулках, на вылазках на пляже и даже во время покорения гор? – Почему бы не предоставить четвероногому другу возможность попробовать себя в операторском искусстве.

Что говорят о модели зоозащитники? – То, что она полностью безопасна для животного, поскольку:

  • конструкция предусматривает выбор размера;
  • не сковывает движение и не натирает;
  • можно использовать без одежды, или же с курткой или комбинезоном.

За счет того, что предусмотрена возможность регулировки размера и йоркширский терьер, и лабрадор, и такса, и овчарка попробуют свои силы в съемке. Никакого усилия или труда им это не составит.

Проведенные тесты доказали: только 1 из 10 собак в первое время не совсем комфортно реагировала на крепление-упряжку пытаясь ее снять. В течение часа ситуация нормализовалась, и животное «подружилось» с аксессуаром.

Как пользоваться креплением?

Регулируемые ремни сформированы по принципу рюкзака. Имеется центральная мягкая площадка для камеры. Таким образом, корпус гаджета не натирает кожу собаке, не вызывает дискомфортных ощущений при разных погодных условиях и даже длительной съемке  и интенсивных движениях.

Для удобства выбора кадра, а также с учетом параметров собаки закрепить GoPro можно как на спине, так и на животе.

 

Кому подходит модель крепления?

  • для собак разного возраста и пород;
  • для животных, чей вес в диапазоне от 7 до 54 кг.

Проденьте ремни сквозь лапы и выберите: где именно на спине или на животе будет закреплена камера. С помощью регуляторов подтяните до нужного размера.

Использовать можно крепление на суше и в воде, при этом модель не сковывает движения и не причиняет собаке никакого вреда. Только представьте, насколько оригинально будут смотреться кадры, который отснял ваш друг во время катания на санках, или прыжков с пирса, прогулок по лесу или приготовлении шашлыков. Собака резвиться, а со временем можно пересмотреть отснятый контент.

Как ухаживать за креплением?

Достаточно просто! Его можно стирать руками или в стиральной машине. Добавьте обычных моющих средств или используйте шампунь для собак.

 

Что имеется в комплекте?

Важный элемент – страховочный трос, специально разработан для того, чтобы усилить защиту и обеспечить повышенную прочность и надежность, даже когда собака быстро бегает. Камера не отстегивается и, следовательно, не потеряется.

Разумеется, что собака не всегда бегает по чистым дорожкам. Для того чтобы корпус и объектив камеры был чистым, можно использовать защитные боксы. Плюс, они защитят устройство от попадания пыли и влаги, что актуально для ранних моделей GoPro.

Если первоначально подсоединить специальный пульт, то можно в дистанционном режиме управлять камерой, которая закреплена на четвероногом друге. Камера и крепление, которые рассчитаны для питомца, складывают и пакуются в рюкзак или защитный бокс для перевозки и хранения в режиме простоя.

Пожалуй, самым важным преимуществом станет то, что можно закрепить не только 1, а сразу 2 камеры. Ремни, изготовленные из полиэстера и мягкая площадка из этого материала, не окажут негативного влияния на животное. Попробуйте активную прогулку и съемкой действия от первого лица питомца на днях, заказав крепление-упряжку.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.