USB-концентратор, который соберет все ваши ваши зарядки вместе по принципу все-в-одном. 3 разъёма USB c градацией поддерживаемых мощностей, плюс порт быстрой зарядки USB-C, вместе с возможностью беспроводной зарядки, дают в сумме элегантное решение для питания всех ваших гаджетов.

Nomad делают зарядные устройства Qi для продуктов Apple и других устройств, которые поддерживают эту технологию. С ним вы можете заряжать свою экшн-камеру и iPhone одновременно с одного устройства. Концентратор можно найти в нашем магазине GoPro в Москве.

3_hub.png

Хаб, его функции и особенности его конструкции хорошо продуманы, поэтому он найдет применение в разных жизненных ситуациях. Такая вещь должна быть достаточно технологичной и гибкой в плане применения, чтобы вписаться в каждодневную практику. Nomad поработали над этим, их девайс достаточно умный, чтобы стать верным компаньоном для людей с разными стилями жизни.

Хаб для поездок и путешествий

Дима – заядлый путешественник. Он любит отправится в дорогу, а чтобы захватить оттуда немного сочных кадров, берёт с собой свою GoPro Hero. Он дорожит своим временем, и не хочет тратить его впустую. Чем Диме пригодится хаб?

  • Nomad Wireless Hub заряжает 5 устройств сразу. Когда Дима останавливается в отеле, ему не надо искать множество розеток или переходники. Четыре разъёма USB возьмут на себя планшет, читалку, экшн-камеру и беспроводные наушники одновременно, пока его телефон будет лежать сверху и пополнять заряд батареи.
  • Так Дима экономит время – ему не нужно мучиться вопросом, как зарядить GoPro HERO в одно время с внешним аккумулятором. Не нужно чередовать зарядки и плясать с бубном, заниматься тайм-менеджментом для подпитки гаджетов. Время самого путешествия важнее.
  • Концентратор умещается на ладони, площади достаточно, чтобы положить на него смартфон. Поэтому его удобно брать с собой, походный рюкзак не почувствует. Легкая, многозадачная и небольшая – такая зарядка GoPro HERO нужна путешественнику.

Nomad Wireless Hub многозадачный, заряжает 5 устройств одновременно, обладает мощностью в 30W. Это экономит время, можно не беспокоиться о зарядке, а наслаждаться поездкой, съёмками и эмоциями. Он достаточно компактен, чтобы его было комфортно брать с собой.

411111.png

Хаб для любителей порядка и продуктивности

Марина – деловая девушка. Ей нравится, когда в её делах и на рабочем столе всё по полочкам. Для неё важно, чтобы нужные гаджеты были готовы к работе вовремя. Для чего Марине хаб?

  • В Nomad Wireless Hub USB-порты поддерживают разные мощности. Например, сколько заряжается GoPro? Разъём в 1А восполнит батарею GoPro Hero 5 за 1 час 45 минут. Таких разъёмов там 2. Высокоскоростной порт в 2.1А справится с более требовательным девайсом, например – iPad или смартфоном. USB-C работает с 3А, этого хватит, чтобы заряжать MacBook. С ним iPhone X достигнет 100% меньше, чем за час.
  • Марина забыла про путаницу в проводах: все кабели питания плавно сходятся в одном месте. Концентратор с проводами гармонично стоит на краю стола, все девайсы в шаговой доступности. Марина довольна порядком на своём столе.
  • Дизайн. Хаб выглядит, как хоккейная шайба из эры киберпанка. Черный цвет делает его достаточно строгим для офиса. Единственное, о чём беспокоится Марина – белый шнур зарядки её iPhone контрастирует с корпусом устройства.

Хаб оснащен разъёмами с градацией мощностей. От маленьких, для экшн-камер и беспроводных наушников, до достаточно больших, чтобы зарядить нетбук. Он упорядочивает провода, собирает их в одном месте. Имеет строгий дизайн.

Хаб для тех, кто любит комфорт

Денис предпочитает high-tech. Он обустроил жилище в этом стиле, ему нравится удобство, минимализм и комфорт. В этом деле для него мелочей не бывает. Как USB-концентратор поможет Денису?

  • Больше всего ему нравится функция беспроводной зарядки. Никаких поисков шнуров – смартфон кладётся сверху, и зарядка пошла. Верхняя площадка хаба оснащена выходом в 7,5W – подходящая мощность для iPhone 8 и выше. Поддерживает Quick Charge. Родной кабель питания вечно куда-то теряется, а хаб занял своё законное место у изголовья кровати, чем радует Дениса.
  • Nomad Wireless Hub имеет прорезиненное покрытие в местах контакта сверху и снизу. Поэтому он сам не скользит, и не даёт соскользнуть телефону, который на него положили. Вдобавок он не царапается, не повреждает поверхность, на которой стоит, и заряжающийся смартфон.
  • На хабе расположены световые индикаторы. Пока идет зарядка, они горят оранжевым. Когда процесс подходит к концу, цвет меняется на более светлый. Денис не ошибся, когда положил концентратор у изголовья кровати: устройство распознаёт уровень освещенности и меняет яркость индикаторов. Днём их будет хорошо видно, а ночью ничего не будет мешать сну.

2.png

Nomad Wireless Hub поддерживает беспроводную зарядку с функцией Quick Charge. Его покрытие не царапает поверхности, которые к нему прикасаются, и не скользит. 5 световых индикаторов помогают легко отследить уровень заряда. Они подстраиваются под освещение и изменяют яркость.

Итого

Nomad Wireless Hub – приспособление, которое станет для вас агрегатором всех зарядных устройств. Nomad постарались, чтобы не приходилось мучиться с отдельными зарядками и проводами.

Он совместим с iPhone 8 и выше, и со всеми смартфонами на Android, которые поддерживают технологию Qi и беспроводной зарядки.

Провод самого гаджета – 1,2 метра, поэтому его можно удобно разместить там, где вам нравится. На рабочем столе или прикроватной тумбе он будет чувствовать себя лучше всего.

Хаб действительно упорядочивает ваши провода – визуально и фактически, потому что, когда они собраны в одном месте, их нереально потерять. Кроме этого, девайс смотрится стильно и достаточно строго, чтобы использовать его для дома и офиса.

Индикаторы заряда очень удобные, потому что не требуется доставать каждый гаджет с зарядки, чтобы посмотреть процент батареи. Теперь эти сведения в одном месте, достаточно взглянуть на устройство.

Если вы ищете универсальный адаптер питания для ваших устройств, то это – лучший выбор!

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.