Есть несколько вариантов посадки  дрона Karma: 

  1. Автоматические функции приземления

Работа с этими функциями доступна только при включённом и устойчивом сигнале GPS.

Нажмите кнопку Land (приземление) и контроллер Karma даст на выбор два варианта с автоматическим маршрутом приземления: вернуться к вам или вернуться к месту запуска.

Вернуться к месту запуска - Return to Launch.

Если вы выберете этот вариант, дрон Karma наберет заданную высоту и направится к месту взлета. Долетев до нужных координат дрон будет спускаться, снижая скорость для безопасной посадки.

Во время возвращения дрона, не забывайте управлять им, облетая препятствия.

Приземление дрона Karma сопровождается миганием световых сигналов зеленного цвета.

Вернуться к вам - Return to You.

Эта функция похожа на предыдущую, но после  приземления (Land) дрон Karma летит по координатам туда откуда была произведена команда приземления, где была нажата кнопка. И если вы уйдете, он не последует за вами.

 

  1. Приземление на месте (Land in place)

Нажмите  Land (приземление) и удерживайте ее 3 секунды, после чего дрон начнет приземляться в месте своего нахождения. Эта функция работает без GPS.

ВНИМАНИЕ: Если во время движения дрона по автоматическому маршруту посадки, на контроллере Karma нажать кнопку Home. Маршрут прервется и квадрокоптер Karma начнет совершать посадку.

  1. Ручное приземление

Хотите посадить квадрокоптер Karma? Тогда отправьте беспилотник назад в точку взлета и снижайтесь. Приземлившись, Karma остановит двигатели. Если есть необходимость ускорить этот процесс, потяните левый джойстик к себе. Дождитесь полной остановки пропеллеров, затем выключите дрон, нажав кнопку питания.

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.