Неловкое падение, случайная утеря или производственная "травма" — какая бы ни была причина повреждения корпусной части GoPro Max, рекомендуем не откладывать реанимацию внешнего вида камеры. GoPro позаботились о сохранности USB-порта и слота для аккумулятора.

Замена запасной крышки Replacement Door для GoPro Max — это простая операция по восстановлению внешнего вида камеры и ее защитных свойств: от воды, мелких частиц пыли или механического воздействия.

Фиксация крышки происходит за доли секунды до привычного щелчка, как у родной детали. И если оригинальная часть корпуса более не обеспечивает полноценную работу GoPro Max, то стоит подумать о замене.

Запасная крышка для камеры GoPro MAX Replacement Door — это:

  • Правильный изгиб, который полностью соответствует родному элементу;
  • Герметичная защита USB-порта и аккумулятора, что обеспечивает защиту от загрязнений и воды даже при погружении камеры в воду глубиной до 5 метров;
  • Ударопрочный пластик детали выдерживает как механическое воздействие, так и повседневную влагу;
  • Отсутствие специфического ухода и простота установки.

Не упускайте съемочные возможности GoPro Max, реанимируйте корпус камеры за несколько секунд.

Переходите в каталог и посмотрите отзывы на запасную крышку для камеры GoPro MAX Replacement Door.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.