Стедикам Feiyu G6 можно смело назвать инновационным, в нем идеально сочетаются отличная стабилизация, функциональность и мобильность. Основываясь на своем богатом опыте, китайская компания Feiyu Tech завоевала любовь покупателей по всему миру благодаря моделям, сочетающим в себе отличные технические возможности и доступную цену. В этот раз она создала стабилизатор с отличными характеристиками и удобным интерфейсом, который отлично совместим почти со всеми видами экшн-камер GoPro HERO, Sony RX0, GitUp, Yi и другими.

Но сегодня речь пойдет не о разнообразных режимах, богатой комплектации и качестве стабилизации Feiyu G6. А о возможности создания из стабилизатора, камеры и вашего смартфона единого целого. Ведь G6 не только стабилизирует картинку, но и может управлять камерой с рукоятки, переключать режимы съёмки, включать и останавливать съемку, а после установки на ваш телефон программы Feiyu On, все эти функции становятся доступны и со смартфона. Стоит отметить, что полноценное управление доступно только с камерами GoPro HERO5/6/7 и SonyRX0.

Тем не менее, вопрос такого единения очень волнует пользователей. И значит, мы просто обязаны уделить ему внимание. Процесс, кстати, совершенно несложный, в этой статье мы приводим полную инструкцию с изображениями.

Для начала установим на смартфон приложение Feiyu Tech On. Оно позволяет подключить телефон к G6 через Bluetooth, открыть доступ к удаленному управлению стабилизатором, его функциями и обновлениями. Благодаря технологии стабилизатора Feiyu G6, WiFi + Bluetooth, Feiyu On дает возможность пользователю управлять и режимами установленной в стабилизатор экшн-камеры GoPro, выбирая необходимые параметры нажатием одной кнопки.

Приложение Feiyu ON можно загрузить и установить со следующих платформ: AppStore, Google play.

Для простоты поиска отсканируйте QR код для загрузки.

Для корректной работы программы требуется iOS 9 или более поздняя версия, Android 5 или более поздняя версия.

Теперь перейдём непосредственно к процессу сопряжения устройств:

  1. Долгим нажатием на функциональную кнопку стабилизатора G6 включите его и активируйте OLED экран.
  2. Включите Bluetooth на смартфоне и откройте приложение Feiyu ON.
  3. Выберите стабилизатор Feiyu G6 из предлагаемого списка и подключите смартфон к стабилизатору через Bluetooth, следуя по шагам инструкции. 

  

4. При успешном подключении вы перейдёте к меню управлению стедикамом с виртуальным джойстиком.

5. Включите Wi-Fi камеры GoPro HERO на частоте 2,4Ггц.

6. Выберите подключение к новому девайсу, получите имя и пароль.

7. Подключитесь к камере с помощью приложения Feiyu ON, нажав значок «WiFi line» в верхней части меню с виртуальным джойстиком.

 

8. Выберите имя камеры для подключения и введите верный пароль подключения. 
  

9. Дождитесь окончания соединения. При успешном подключении на дисплее появится соответствующий значок справа.

10. После успешного соединения единожды нажмите кнопку настройки, затем можно управлять камерой и стабилизатором Feiyu Tech G6 с помощью виртуального джойстика и функциональных кнопок, меняя их настройки и параметры, как это необходимо.

 

P.S.: Если на экране OLED дисплея стедикама появляется значок, это означает, что стабилизатору Feiyu G6 не удалось подключиться к камере, попробуйте перезапустить стедикам или камеру, и вновь подключиться в соответствии с вышеуказанными шагами. Если Wi-Fi не подключен в течение длительного времени, стоит перезагрузить Wi-Fi камеры. 

Как управлять камерой GoPro с помощью рукоятки стабилизатора Feiyu Tech G6 можно посмотреть в этом видео:

Резюмируя, можем отметить, что, если вы ищете качественный стабилизатор с долгоиграющей батареей, которой может подзаряжать и вашу камеру GoPro при затянувшихся съемках и вам важна влагостойкость девайса и многофункциональность, то купить Feiyu Tech G6 будет отличным решением. А возможность удалённого управления камерой со смартфона настолько удобна, что вы согласитесь, это одно из лучших решений на сегодняшний день.

Больше информации о стабилизаторах для GoPro читайте в нашем журнале. Если вы ищете стабилизатор для смартфона, ознакомьтесь с нашим обзором стедикама Feiyu SPG 2.   

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.