Универсальный аксессуар, который открывает возможность закрепить экшн-камеру и оставлять руку свободной во время съемки. Вспомните, как часто во время длительных съемок вы ощущали тяжесть и некомфортные ощущения в руке? Как часто сложно было удержать и стабилизировать кадр, когда рука устала? – С этой моделью такого больше не произойдет.

Зафиксировав камеру, вы все равно сохраните возможности ее полноценного использования. Так, достаточно легко вращать экшн-камеру на 360 градусов, а кроме этого:

  • можно настраивать угол наклона;
  • выбирать оптимальный угол съемки.

Ничего лишнего – именно так можно описать крепление, которое используется в большинстве случаев для динамической съемки, но также можно его применять и для статической. Закрепить модель с камерой на руке, запястье, ноге не займет более 15 секунд, равным счетом, как и снять, его, когда съемка завершена.

Управлять рукой намного легче, чем моноподом или штативом. Так благодаря такому креплению, можно снимать готовый контент, отличающиеся выдержкой, плавностью и стабилизацией. Плюс – вы всегда видите экран камеры и то, что попадает в объектив, а это удобно для контроля и продумывания монтажного ряда наперед..

Аксессуар оптимально рассчитана на новичков и профессионалов, а освоить его использование достаточно просто и быстро. Буквально 10–20 минут и вы ощущаете технику, способны снимать уникальные видео, в том числе, и с коммерческим подтекстом.

Закрепить модель можно только на запястье? – Нет, поскольку в комплекте имеется регулируемый ремешок, вы с легкостью закрепите его на ноге, руке выше локтя и даже ветке – разных цилиндрических предметах. Для дополнительной фиксации и безопасности в комплекте 2 ремня:

  • на запястье;
  • на кисть.

Износостойкость, стабильность к разным температурам, механическим повреждениям, прямым солнечным лучам позволяет выбирать крепление тем, кто экспериментирует в съемке на разных локациях. Сама основа не загромождает объектив и не деформируется под весом камеры.

Применять крепление можно не только на суше, а это важный аргумент, когда речь заходить об использовании с водонепроницаемыми камерами. Пластик и внутренние металлические крепления выдерживают контакт с водой, а погружать крепление можно до 5 метров.

Освободите руки и снимайте – это не сценарий фантастического фильма, а вполне реальная картина, которая реализуется вместе с моделью GoPro Hand + Wrist Strap. Хранить, перевозить, собирать для съемки и разбирать по ее окончанию достаточно просто. Хороший подарок тем, у кого есть камера и только начинается подбор набора аксессуаров.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.