Начало зимы – самое время отправиться в теплые страны в поисках солнца и теплого моря. А может и в горы, покорять заснеженные склоны!  А что главное в путешествии? Конечно, памятные снимки на зависть друзьям! ;)

В этом плане камера GoPro – незаменимый спутник: компактная, с возможностью съемки в воде, с множеством креплений, позволяющих освободить руки, а расширенный угол обзора идеален для селфи. Но в долгом путешествии камере непременно нужен достойный кейс, чтобы сохранить её и в целости вернуть домой. Сегодня мы рассмотрим 7 максимально удобных вариантов кейсов для перевозки экшн-камеры в путешествиях.

1. Рюкзак GoPro Seeker 

 

Это спортивный рюкзак GoPro Seeker объемом 16 литров, изготовленный из уникального материала, устойчивого к атмосферным явлениям. Специальный отдел с мягкими стенками позволяет защитить камеру в путешествии, а два встроенных в конструкцию крепления GoPro на плечевой и нагрудной частях рюкзака помогут заснять все происходящее, освободив ваши руки. Это очень удобно в походе и городских прогулках. Руки свободны, камера снимает, идеальный вариант при осмотре достопримечательностей. Специальный материал рюкзака сохранит ваши вещи и во влажных джунглях, и в заснеженных Альпах. Объем рюкзака даст возможность разместить не только технику, ноутбук, планшет, камеры, но и личные вещи. А также контейнер с перекусом, который не помешает в длительной экскурсии или турпоходе. Множественные карманы рюкзака позволят каждой вещи найти свое место, а в нужный момент легко достать любую из них. Любители съемки из-за спины оценят специальное крепление для монопода на боку рюкзака.

Рюкзак внешне выглядит небольшим, но очень вместителен и удобен в носке. Его оценят путешественники, которые не любят долго сидеть на одном месте.

2. Кейс GoPro Casey

  

Если вы любите держать свои аксессуары в одном месте и в строгом порядке, тогда вам обязательно стоит купить оригинальный кейс GoPro с полужестким, влагозащитным корпусом. Гибкие перегородки позволят организовать пространство кейса, выделив свое место для каждого аксессуара. И разместить любую модель камеры GoPro. При необходимости в него легко поместится четыре экшн-камеры одновременно, платформы, пульт, моноподы (размер которых в сложенном состоянии не превышает 20 см), карты памяти, провода и много чего еще. Разместить все это вы можете в основном отделении и специальном кармане, расположенном на крышке кейса. Кстати, в этом кармане есть отдельная вынимаемая сумка на замке, где очень удобно разместить мелкие принадлежности, которые так часто теряются. GoPro Casey незаменим, если вы планируете перевозить камеру в багаже. Он также сможет защитить камеру от влаги благодаря влагозащитному покрытию. Прекрасно войдет в рюкзак или сумку, в том числе и в Рюкзак GoPro Seeker.

Хотите защитить свою любимую камеру GoPro и аксессуары, продлив их срок службы? Тогда обязательно приобретите данный кейс.

3. Кейс Manfrotto Off Road Stunt

Альтернативный вариант оригинального кейса GoPro, от не менее известной компании Manfrotto, специализирующейся на производстве аксессуаров для GoPro. Выпускается в нескольких размерах, для владельцев имеющих разное количество камер и аксессуаров к ним. Кейс Manfrotto Off Road Stunt является водонепроницаемым и ударостойким, а значит позволит обезопасить вашу камеру не только от пыли и влаги, но и от воды. Кейс можно спокойно брать с собой на отдых с запланированными водными активностями. Внутреннее пространство кейса, так же как и GoPro Casey,  имеет переносные ограничители, с помощью которых вы сами можете создать необходимые отделения для удобного размещения имеющихся аксессуаров и камер. Карман на крышке бокса удобен для хранения светофильтров и другой мелочи.

В зависимости от выбранного вами размера кейс может разместить от двух до трех экшн-камер и другие принадлежности.

Размер S

  

Размер L

 

 

С этим кейсом вы сможете наслаждаться процессом съемки ваших приключений, не опасаясь за сохранность вашей любимой GoPro.

 4. Раскладной чехол Manfrotto Off Road Stunt

 

Еще один представитель от компании Manfrotto. Раскладной чехол отличается необычной конструкцией, которая позволяет менять размер органайзера в зависимости от количества аксессуаров, размещенных в нем. Сам органайзер мягкий, изготовлен из материала с водоотталкивающей пропиткой. При этом имеет специальный уплотненный отсек для экшн-камер, в котором можно разместить до 3-х GoPro одновременно.

Благодаря раскладывающейся конструкции все имеющиеся в вашем арсенале крепления будут на виду. Для каждого можно найти свое место и даже для самого длинного монопода, не входящего в другие кейсы. Это и есть основное преимущество данной модели. С помощью карабинов, чехол легко можно прикрепить к рюкзаку для удобства в перемещении. 

Данный чехол подойдет путешественникам, владеющим разнообразными негабаритными аксессуарами и моноподами.

5. Набор SP Aqua Bundle

Не представляете свое путешествие без воды? Собираетесь на сплав по бурной реке или вы заядлый сёрфер, а, может, путешествие без возможности погрузиться под воду – это не про вас? Значит, набор SP Aqua Bundle  – то, что нужно. Почему набор? А потому, что эти два основных аксессуара просто необходимы на воде. Хорошая комплектация из идеально подходящих друг к другу и к вашей камере аксессуаров. Водонепроницаемый плавающий кейс-поплавок SР POV Aqua Case и мега-удобный монопод SP Dive Buoy длиной 16 см. Кейс защитит как от воды, так и от механических повреждений. Монопод удобен в использовании у воды, под водой, в воде, и даже если вы уроните свою камеру в воду! Он удержит ее на поверхности. Два поплавка в одном наборе, мечта любого подводного блогера!

  

6. Набор SP Action Bundle (кейс + монопод)

  

Удобный набор SP Action Bundle для любителей отдыха, насыщенного культурными мероприятиями. Планируете экскурсии по достопримечательностям или посещение музыкального концерта любимого исполнителя? Присмотритесь к этому набору. Жесткий кейс с внутренностями из специального пеноматериала защитит камеру, телескопический монопод позволит не только заснять все самое интересное и запоминающееся, но и сделать невероятные селфи на фоне этих красот. Монопод легкий, с удобной ручкой, раздвигается до 48 см, в сложенном состоянии прекрасно помещается в кейс комплекта. Ремешок на запястье предотвратит падение камеры.

Сделайте отдых увлекательным, а процесс съемки безопасным. С этим набором вы сможете заснять все свои эмоции на память.

 7. Ударопрочные кейсы для экшн-камер

 

Стандартные путешествия по Европе или отдых у моря – это не для вас? Планируете кругосветное путешествие с остановками на северном полюсе, в пустыне Гоби, или на склоне Эвереста? Хотите запечатлеть все детали своего путешествия? Значит, ударопрочные кейсы созданы для вас! Они защитят вашу камеру даже в самых экстремальных температурных условиях, корпус бокса способен выдержать перепады от -40 до +99˚ C. Ударопрочные и водонепроницаемые кейсы Peli, Nanuk и другие, представленные на нашем сайте, защитят вашу камеру в самых жестких условиях хранения и транспортировки. Кейсы имеют двухуровневые вкладки из поропласта, способные вместить в себя до двух эшн-камер и самый обширный набор аксессуаров, защитив их от повреждений. Тот же рельефный поропласт, размещенный на крышке кейса, и двойной на дне придаст дополнительную безопасность вашим девайсам. Сами кейсы выполнены из ударопрочного сополимерного пенопропилена, а на ручке кейсов некоторых моделей размещён клапан сброса давления, который выравнивает давление при резкой смене температуры или высоты.

Кейсы имеют степень защиты IP67, которым обозначают пыленепроницаемость и водонепроницаемость при погружении на глубину не более 1 метра не дольше 30 минут. Легкие и невероятно прочные кейсы, пожалуй, лучшей защиты для экшн-камеры и аксессуаров к ней еще не придумали.

Надеемся, что смогли дать вам информацию, на основании которой вы с легкостью выберете свой кейс. А все ваши памятные моменты, будут засняты и сохранены. Другие кейсы, рюкзаки и чехлы для экшн-камер GoPro вы можете посмотреть в нашем каталоге.

Удачных вам кадров и частых путешествий!

Завершить заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(а) с
Политикой конфиденциальности и Условиями продажи.