Замените стандартную крышку GoPro на камере HERO9 Black универсальной крышкой с отверстием для сквозной зарядки USB, чтобы расширить возможности съемки и получить дополнительные варианты крепления.



Основные возможности

  • Подключайте GoPro к внешнему аккумулятору или другому источнику питания, чтобы снимать дольше. Если камера подключена к питанию, аккумулятор можно не устанавливать, что позволяет уменьшить вес камеры, когда это важно. Это также позволяет камере меньше нагреваться, что в свою очередь увеличивает время записи видео высокого качества и при более высокой температуре окружающей среды.
  • Конструкция крышки и кабель большей длины также позволяют более удобно заряжать аккумулятор и использовать GoPro в качестве веб-камеры.
  • Используйте крышку с отверстием для сквозной зарядки USB вместе с входящим в комплект кабелем или с любым другим кабелем GoPro USB-C, чтобы закрыть разъем и защитить камеру от дождя и снега.
  • Крышка с отверстием для сквозной зарядки USB совместима с адаптером для микрофона GoPro 3.5mm Mic Adapter. Это позволяет использовать адаптер для микрофона, не подвергая аккумулятор дополнительным рискам и воздействию влаги.
  • Специальный зажим защищает кабель от случайного выдергивания из камеры.

    Примечание. Крышка с отверстием для сквозной зарядки USB не является водонепроницаемой, и ее использование в воде приведет к повреждению камеры и аннулированию гарантии.


    Комплект поставки:

  • Крышка с отверстием для сквозной зарядки USB;
  • Кабель USB-C — USB-A 1,37 м.
Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.