Активным путешественникам, опытным видеооператорам и тем, кто только изучает технологию съемки экшн-камерами вместе с подбором самой техники, важно найти подходящие аксессуары, упрощающие съемку и позволяющие искать оригинальные кадры. Не всегда классический штатив-тренога позволяют снимать динамические видео, а монопод – получать качественное изображение. Сложность применения таких аксессуаров для фиксации GoPro сосредоточена в таких моментах:

  • позволяет получать узкий, только один ракурс обзора в зафиксированном положении;
  • может использоваться для статической съемки;
  • требует фиксацию в руках, а значит, ограничивает движения.

Быть свободным

Крепление на грудь специально разработано таким образом, что оператор двигается, а камера фиксирует видео впереди. Это идеальный вариант, если нужно отснять движение на велосипеде или же спуск на крутой горнолыжной трассе. Представленная модель протестирована многими новичками и профессионалами, и, прежде всего, временем, поэтому столь популярна и востребована во всем мире. Получив признание у взрослых, производитель также выпускает аналогичные по конструкции модели для детей.

Универсальный регулируемый размер

Конструкция крепления имеет по 2 пряжки на верхних бретелях и изменяющие размер пряжки на горизонтальных бретелях, которые фиксируется на корпус. Зафиксировать ползунки можно точно по размеру оператора. А если снимать в холодное время, возможность индивидуального выбора размера – несомненный плюс, поскольку оператор может быть в объемной верхней одежде.

Съемка от 1 лица – важное преимущество подачи

Оператор никак не влияет на кадр, а значит, полученный контент может использоваться в документальных программах. Существенное преимущество, что можно параллельно комментировать увиденное, буквально в режиме реального времени. Сам автор не попадает в кадр, а самое главное, не надо следить за кадром – что именно попадает в объектив, ведь используя крепление, оператор сам видит сразу своими глазами отснятый материал: крупность, ракурс, точку съемки. Не надо отвлекаться от дороги, расфокусировать внимание, следовательно, повышается безопасность.

Особенности конструкции

Передняя часть на фиксации камеры имеет тканевую подложку и собранные необходимые переходники. Компактный размер не сковывает движения, при этом создает основу для корпуса GoPro. Сама конструкция ровная, равномерно распределяет вес на плечи и спину, а значит, оператор чувствует себя комфортно, не сковывает его движения и можно не переживать за надежность фиксирования самой камеры.

Базовые материалы

Бретели изготовлены из полиэстера, а это значит, что даже при частом использовании ткань не теряет плотности и не проседает. Фиксирующая площадка выполнена из пластика. Полиэстер – это «дышащий» материал, поэтому в жаркие дни не будет неприятных ощущений после длительного катания на роликах или велосипеде и съемки этого маршрута.

Комплектация крепления

В комплектацию входит пряжка для вертикального крепления, сама система нагрудного крепления и фиксирующий винт. Сама прядка среднего размера, а значит, удобно и достаточно быстро фиксировать камеру даже в перчатках.

Закрепить аксессуар, освобождающий руки во время съемки, не составит сложностей и это займет менее 1 минуты. Снять по окончанию съемки крепления также просто без посторонней помощи. Модель очень легкая, ее вес всего 20 грамм. Ремни легко складываются, крепление не занимает много места и можно перевозить в кейсе, сумке или рюкзаке для видео аксессуаров. Универсальный черный цвет подойдет для парней и для девушек, которые только начинают знакомиться с экстремальными видами спорта и хотят это зафиксировать на камеру, либо же длительное время занимаются спортом и уже отточили навыки свободной съемки.

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.