Монопод – практичный инструмент в арсенале каждого пользователя экшен-камер. С его помощью делайте неординарные снимки: головокружительные панорамы, яркие селфи большими компаниями, съёмки с воздуха и многое другое.

Изначально аксессуар создавали для 360-градусной камеры GoPro Fusion, но в раздвижную лапку садятся и другие модели камер: HERO с 3/3+ по 7, HERO5 SESSION и HERO SESSION, HERO"18, HERO+/LCD, HERO.

Fusion Grip обладает приятными габаритами. Высота в сложенном состоянии 23 см, как у литровой бутылки колы, а вес 250 г, чуть больше, чем у пакетика сока. Аксессуар легко помещается в чехол или рюкзак.

При этом он раздвигается, увеличивая свою длину в 2 раза, и превращается в телескопическую палоку-выручалочку. Снимайте концерты, если находитесь далеко от сцены, или наоборот, поймайте в кадр всех своих фэнов и членов группы, создавайте красивые морские марины, потрясающие фото и видео с горных вершин, фотографии с памятных мероприятий – монопод выручит в любой ситуации.

В его нижней части располагаются магнитные ножки, чтобы трансформировать Grip в штатив. Совместив обе характеристики можно запечатлеть такие панорамы, что ваши подписчики не смогут оторваться от экранов. Установите штатив на горизонтальную поверхность, зафиксируйте камеру и творите.

Опция превращения палки в штатив понравится людям, которые практикуются на записи одиночных и групповых видео: флешмобов, танцевальных номеров, роликов-нарезок. Монопод поможет снять оригинальный контент, которому не будет равных в сети.

О гибком штативе читайте в статье Joby GorillaPod 500. Статьи о других важных принадлежностях для экшн-камер читайте в разделе журнала "Аксессуары". 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.