Присоска для GoPro – это не просто еще один аксессуар для тех, кто фанат современных технологий, это универсальное вакуумное приспособление, которое надежно зафиксирует камеру, не только в статическом, но и динамическом состоянии.

Освободить руки

Базовая задача крепления-присоски GoPro Suction Cup Mount – это освобождение рук во время съемки и повышение безопасности во время управления транспортным средством оператором. Вы продолжаете управлять автомобилем, а камера фиксирует происходящие действия.

 

Возможна ли деформация корпуса под весом камеры?

Нет, поскольку корпус изготовлен из прочного пластика, который устойчивый к температурным, механическим повреждениям. При этом, даже если через лобовое стекло на автомобиле попадают на него прямые солнечные лучи, он не деформируется и применять его можно при разных температурных показателях.

 

Быстрая фиксация

Для того чтобы зафиксировать штатив, нужно выполнить несколько простых действий:

  • установить и закрепить GoPro;
  • предварительно выбрать гладкую и ровную поверхность;
  • поднять клапан, выпустить воздух с крепления и опустить его;
  • проверить плотность фиксации.

Важно проследить, чтобы гладкая поверхность была сухой. Если ранее к такому типу фиксации требовалось предварительное обезжиривание специальными средствами, то сегодня за счет качественной резины в составе присоске этот этап полностью себя изжил.

Компактный, но функциональный механизм

Вакуумный штатив отличается компактными размерами, при этом никак не теряет в функциональности и безопасности длительного использования. Чаще всего его используют на лобовом стекле автомобиля или же на столе и другой мебели, если планируется продолжительная статическая съемка, например, интервью. На гладкой поверхности не остается следов от крепления.

Плюс – быстро демонтируется с поверхности, с крепления-присоски также быстро снимается камера, а сам аксессуар отправляется в сумку или портфель для видеооборудования. В ней можно не только хранить, но и перевозить систему.

Практичный черный цвет и матовый дизайн гармонирует с экшн-камерой с корпусом любого цвета. Стандартная быстросъемная основа обеспечивает надежный монтаж. Прочность и уровень сохраняются даже во время движения.

 

Это обычный вакуумный крепеж?

Вовсе нет, по сути, GoPro Suction Cup Mount – это целая система, но которая только на первый взгляд кажется сложной для использования. В набор включены:

  • база для крепления;
  • быстросъемное крепление;
  • небольшой мягкий мешочек на шнурке для безопасности хранения и перевозки;
  • рычаг;
  • присоска с разными видами крепежей.

Установив аксессуар, например, на торпедо автомобиля или на лобовом стекле, можно развернуть камеру в разные стороны, при этом открывается возможность:

  • снимать водителя или пассажиров (удобно при этом параллельно комментировать);
  • осуществлять съемку дороги (важно позаботиться о чистоте лобового стекла).

С помощью верхнего поворотного механизма зафиксировать экшн-камеру можно под разным углом, что особенно важно, чтобы избежать «плоского» изображения, отснятого максимального прямо – фронтально.

Крепление предназначено только для профессионалов?

Вовсе нет, оно особенно ценно для новичков, которые только оттачивают навыки съемки. Его преимущества оценили по существу экстремалы, которые решили показать катание на квадроциклах или драг на скользкой дороге. Срок годности – не ограничен, а простота монтажа и демонтажа – существенные преимущества в выборе именно этой модели.

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.