Шведский бренд Thule, известный по всему миру своими багажниками для автомобилей и сумками всех мастей, очень популярных у любителей активных видов отдыха, не забыл уделить внимание самой популярной спутнице своих потребителей – экшн-камере GoPro. Компания выпустила целую линейку аксессуаров Thule Legend для экшн-камер. Именно о них и пойдет речь.

Рюкзак Thule Legend для GoPro

Компания Thule позиционирует данный рюкзак как узконаправленный. Он был создан для экстремалов, снимающих свои трюки на профессиональном уровне и имеющих в своем арсенале не одну экшн-камеру. Рюкзак Thule Legend легкий и компактный, в передний защитный отдел замечательно помещаются сразу три камеры GoPro, а также дополнительные аккумуляторы, карты памяти и другое. При этом каркас защитного отдела настолько хорошо укреплен, что, даже если вы упадете на спину, вещи внутри останутся невредимыми. Отдел имеет вынимаемую вспененную вставку и несколько плоских карманов на молнии, куда удобно размещать провода и другие аксессуары.

Сам рюкзак можно использовать как крепеж для камер GoPro, причем сразу для пары. Одну можно разместить на груди, а другую на спине. Для этого рюкзак оснащен креплениями, подходящими для стандартных защелок GoPro. В верхней части рюкзака располагается небольшой мягкий карманом с отделкой из инновационного материала Nylex, в котором комфортно будет вашему смартфону или очкам. Объемный основной отдел легко вмещает в себя крупные крепежи, моноподы и даже компактный штатив. Также имеет карман под гидропак и достаточно места для одежды и прочих полезных вещей.

Рюкзак Thule Legend GoPro имеет два боковых кармана, где можно разместить дополнительный аксессуар для съемки, например, крупный штатив, который для лучшей фиксации крепится компрессионными ремнями.

Отличный поясной ремень хорошо помогает разгрузить спину, а при ненадобности его всегда можно снять. Спинка у рюкзака каркасная с мягкими вставками и углублениями для проветривания. Лямки рюкзака также дышащие, с перфорацией. Рюкзак очень удобный, отлично сидит на плечах, а благодаря продуманной конструкции вес рюкзака равномерно распределяется по всему телу. Нейлон в Thule Legend GoPro достаточно мягкий, но плотный, не маркий и хорошо чистится. Удобные собачки на молнии легко двигаются и подхватываются пальцами.

При всех плюсах данного рюкзака есть еще один, причем достаточно значимый. Несмотря на акцентируемую узкую специализацию рюкзака, он прекрасно подойдет и для обычных путешествий. Если вынуть вспененную вставку, в защитный отдел войдет небольшая зеркальная камера. На место гидропака без проблем разместится ноутбук. Боковые карманы можно использовать для бутылок с водой или складного зонта. А внутреннего объема рюкзака вполне достаточно для всех личных вещей, необходимых в небольших поездках или походах по городу. Рюкзак Thule Legend GoProидеальное решение как для владельцев камер GoPro, так и для людей, часто бывающих в рабочих и туристических поездках.

Рюкзак-слинг Thule Legend для GoPro

Эта модель стала очень популярна с первых дней. Рюкзак Thule Legend для GoPro легкий, небольшого размера, как и старший собрат имеет вспененную вставку для экшн-камер и аксессуаров узнаваемого ярко-голубого цвета. Множественные внутренние карманы на молнии прекрасно разместят провода, переходники и другие мелкие аксессуары. Передний отдел предусмотрен для хранения личных вещей, а также крупных аксессуаров для камеры. Наплечная лямка имеет карман, в котором можно разместить предметы быстрого доступа, например, смартфон или пульт дистанционного управления камерой.

Выполнен рюкзак-слинг Thule из прочного влагостойкого нейлона, а значит вашей GoPro не страшен ни снег, ни дождь. Но это не значит, что с ним можно плавать.

Если нет необходимости в ноутбуке, а раскладывать по карманам кошельки, большие смартфоны и прочие EDC-вещи не хочется, то рюкзак-слинг Thule Legend незаменим в качестве ежедневной ручной клади.

Фирма Thule имеет особенный подход к дизайну. Все продумано до мелочей: сочетание цветов, молнии с большими прорезиненными язычками, с которыми даже в перчатках легко и просто расстегиваются замки, и даже намагниченные картонные ярлычки с кратким описанием. Это говорит об ответственном отношении компании к своим товарам, а, значит, и о их качестве и удобстве использования.

Кейс Thule Legend для GoPro

Кейс для экшн-камер Thule не похож ни на какой другой, его качество и уровень защиты на ступень выше аналогичных, а оригинальный дизайн выделит владельца из толпы. Изготовлен кейс из жесткого, но легкого и устойчивого к деформациям материала EVA, обладающего повышенной прочностью. Его конструкция из полужесткой рамы и внутренняя вспененная вкладка обеспечивают ударопрочность и надежно защищают камеру GoPro от внешних воздействий. Ручка на корпусе может крепиться с помощью карабина к поясу или ремню рюкзака, при этом экшн-камера будет всегда под рукой.

 

Голубой цвет, используемый в дизайне, выглядит не только красиво, но и практичен, например, при поиске нужного аксессуара, согласитесь, черное на черном искать не очень удобно. Карман на верхней крышке кейса, изготовленный из прозрачного материала, закрывается на молнию, что существенно облегчает поиск нужных вещей, в то же время, защищая их от потери.

Кейс подходит для всех моделей камер GoPro, и даже для моделей GoPro HERO и HERO5 Session.

Он выпускается в двух размерах. Mнебольшой кейс, предназначен для одной камеры и нескольких аксессуаров.

Lсущественно большего размера, противоударный отсек вмещает две камеры GoPro, дополнительные батареи, SD-карты, пульт дистанционного управления, небольшие моноподы, как 3-way, или крепление GoPro Gooseneck.

Thule Legend - это качественный кейс, к проектированию которого подошли с умом и пониманием потребностей владельцев экшн-камер. Поэтому кейс способен обеспечить лучшую защиту вашей камере и быть полезным в любом путешествии

Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.