Кейс для велосипеда от фирмы SP Bindings. Сохранит вашу экшн-камеру и небольшие аксессуары для неё, пока вы наслаждаетесь поездкой. Технология крепления SP connect даёт возможность надёжно зафиксировать кейс одним движением.

Защитит ваши девайсы от попадания пыли, песка и грязи. Убережёт их от воды, если дождь застал вас в дороге. В нем камера не поцарапается и не побьётся, а главное – всегда будет в секундной доступности, чтобы вы не упустили красивый кадр.

О компании SP 

Компания SP Bindings на рынке с 1988 года. Тогда, в Австрии, нынешний директор Томас Кренн запустил в производство крепления для сноубордов собственной конструкции. Спустя 30 лет компания пользуется большой популярностью на рынке.

С 2002 года они выпускают крепления для смартфонов и экшн-камер. Слоган на их сайте звучит, как «The best of two worlds» – лучшее из обоих миров. Компания знает своё дело, и что нужно потребителю. Миссия SP Bindings – сделать лучшие аксессуары для вашей GoPro и смартфона, чтобы вы получили от них лучшие впечатления.

В 2016 Томас с его командой совершили очередной прорыв: они изобрели технологию SP connect. Технологию сразу же оценило англоязычное сообщество спортивных экспертов ISPO. В том же году компания заняла первое место в их рейтинге в категории Actionsports.

Сегодня продукция компании продаётся в 70-ти странах на 5 континентах.

Технология SP connect

Разработка Томаса и его команды стала самым распространённым креплением для смартфонов. Следуя своему слогану, компания сделала её совместимой со стандартным креплением GoPro, чтобы вы действительно получили «лучшее из обоих миров».

Работает это так: на поверхность, куда будет крепиться камера, смартфон или кейс, устанавливается принимающий паз. SP Bindings выпускают такие для машин, мотоциклов, велосипедов и для крепления на нарукавник. Такое крепление может быть заменено стандартным от GoPro. Девайсы стыкуют, заранее повернув один из них перпендикулярно другому.

После этого, благодаря особенностям конструкции, всё, что остаётся сделать – повернуть кейс или телефон на 90° по часовой стрелке. Раздаётся щелчок, и готово: всё надежно зафиксировано!

Простая, как застёжка на молнии и надёжная, как крепление штатива – эта технология нашла своё применение в повседневной жизни для многих людей.

SP_Diamond_Case_Set_lifestyle.jpg

SP Connect Case и ваша GoPro

Когда Томас разрабатывал свой кейс, он применил весь опыт работы со сноубордистами. Он лучше других знает, что нужно спортсмену от его снаряжения, экшн-камеры и аксессуаров: простота и надёжность.

Поэтому кроме того, что кейс свободно вмещает в себя GoPro с небольшими аксессуарами к ней, но еще и совместим с креплениями самой камеры. Принимающая часть крепления устанавливается на раму или трубу и остаётся там. Кейс устанавливается и снимается простым поворотом руки, поэтому весь процесс занимает секунду.

Крепление достаточно крепкое, чтобы выдержать вибрации мотоцикла на полном ходу и достаточно устойчивое, чтобы сохранить фиксацию на руке во время активных занятий в спортзале.

Транспортировать так свою GoPro и удобно, и безопасно. Можно быть уверенным: ничто не будет биться о корпус камеры или царапать объектив. Как это бывает, когда камеру бросают в обычный рюкзак.

Кейс с креплением на руль - SP Wedge Case Set

Кейс SP Wedge Case Set удобно закрепить на руль. Крепёжное кольцо подойдёт для большинства современных велосипедных рам. Плюсы такого крепления неоспоримы:

  • Так достать содержимое быстрее всего.

  • Кейс всегда в поле зрения.

  • Можно положить очки или телефон с навигацией, что-то, что требуется регулярно доставать.

  • Если у вас есть чехол с SP connect, смартфон можно прикрепить напрямую и легко переключать музыку или сверять маршрут.

 

Крепление на руль – оптимальный вариант, чтобы хранить вещи, которые вы захотите достать максимально быстро, или даже на ходу.

Кейс с креплением под седло - SP Connect Diamond Case Set

Другая модель кейса SP Connect Diamond Case Set крепится у основания седла, с задней стороны велосипеда.

Особенности:

  • Кейс не мешает

  • Предметы внутри будут меньше подвержены тряске, чем на руле

  • Нужно остановиться, чтобы достать содержимое

  • В некоторых спортивных велосипедах заднее крыло крепится на то же место, поэтому придётся выбирать

Установить кейс назад – хороший вариант для хранения вещей, которые не понадобятся вам на ходу. Например, если вы возите с собой небольшой набор ключей для своего велосипеда и используете кейс, как бардачок.

 

Дополнительные фишки

Водонепроницаемость. Непромокаемый материал, из которого выполнен кейс, не даст намокнуть вашим вещам, даже если велосипед вдруг остался стоять под дождём. Если вы не используете чехол для GoPro, это вам пригодится.

Вместимость. Размеры кейса – 16х8х8см, этого достаточно, чтобы положить в него телефон, очки или экшн-камеру с аксессуарами небольшого размера. При желании вы можете хранить в нем запасную велосипедную камеру, если она плотно сложена.

Дизайн. Кейс называется Diamond, и действительно напоминает бриллиант по своей форме. Черный цвет – нейтральное цветовое решение, он стильно смотрится на любом спортивном велосипеде.

Застёжка-молния позволяет быстро открывать и закрывать кейс. Она достаточно плотная, чтобы поддерживать защиту от воды, о которой мы говорили выше.

case2.png

В сухом остатке

SP Connect Case – оптимальное решение для тех, кто не расстаётся с GoPro на велопрогулке. SP Connect, как родной, сочетается с любыми аксессуарами вашей экшн-камеры. Простой и надёжный принцип работы, интуитивно понятный механизм с надёжной фиксацией – плюсы этого кейса.

Если вы хотите захватить с собой немного эмоций от поездки с вашей GoPro, и вашему велосипеду нужен миниатюрный бардачок, то SP Connect Diamond Case – отличный выход. Вы можете приобрести его на сайте или в нашем магазине GoPro в Москве.

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.