Что такое автовыгрузка?

Функция автовыгрузки позволяет выгружать отснятые сферические и традиционные материалы в облако напрямую с камеры, а затем просматривать, редактировать и публиковать их с любого устройства. После выгрузки вы можете редактировать материалы из облака с помощью приложения GoPro App на мобильном устройстве и делиться ими с друзьями. Исходные файлы останутся на SD-карте камеры, пока вы ее не отформатируете.

СОВЕТ ОТ ЭКСПЕРТОВ. Вы не сможете выгрузить экспортированные видеоклипы в учетную запись GoPro Plus напрямую из Quik для мобильных устройств. Их необходимо сохранить на компьютер, а затем вручную выгрузить в учетную запись подписки.


Минимальные требования

Чтобы воспользоваться данной функцией, вам понадобится:

  1. Активная учетная запись GoPro PLUS
  2. Одна из камер:
    HERO9 Black, MAX, HERO8 Black, HERO7 Black/Silver/White, HERO (2018), HERO6 Black или HERO5 Black / HERO5 Session
  3. Установленное приложение GoPro App
  4. Домашняя сеть Wi-Fi с подключением к Интернету

    ПРИМЕЧАНИЕ: Автоматическая выгрузка не будет работать по сети Wi-Fi, для которой требуется принятие положений и условий соглашения.

  5. Совместимые мобильные устройства:
    Устройства iOS: iOS 12 или выше
    Устройства Android: Android версии 7 или выше
  6. Supercharger или другие совместимые устройства для зарядки от домашней электросети
  7. 3 ГБ свободного пространства на карте microSD.


Как настроить автовыгрузку

Первоначальная настройка:

  1. Загрузите приложение GoPro App на мобильное устройство из Apple App Store или Google Play.
  2. Выполните инструкции в приложении, чтобы подключить камеру.
  3. Если вы подключились к приложению GoPro App в первый раз, следуйте инструкциям на экране, чтобы оформить подписку или войти в GoPro PLUS. В противном случае коснитесь значка облака рядом с изображением вашей камеры и следуйте инструкциям.
  4. Приложение GoPro App отобразит список сетей, доступных для камеры. Выберите ту, которую хотите использовать для подключения.
  5. Введите пароль для доступа к выбранной сети. Коснитесь ENTER PASSWORD (ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ); процесс настройки займет около минуты.
  6. По завершении процесса нажмите GOT IT (ПОНЯТНО).
  7. Подключите камеру к устройству для зарядки от домашней электросети с параметрами напряжения 5В и тока 2А (минимальные параметры 5В, 1А). После завершения зарядки аккумулятора выгрузка материалов в облако начинается автоматически.
  8. После завершения выгрузки на экране камеры отобразится соответствующий статус и на смартфон придет оповещение, когда материалы будут готовы к просмотру.

СОВЕТ ОТ ЭКСПЕРТОВ. После настройки автоматической выгрузки нет необходимости подключать камеру к приложению GoPro App для выгрузки материалов или держать мобильное устройство в пределах связи с камерой.

Внимание! Автовыгрузка не поддерживается при использовании порталов авторизации (отели, кафе и т. д.)


Дальнейшая настройка:

  1. Снимайте контент.
  2. Когда будете готовы к выгрузке, подключите камеру к розетке (если камера выключена, она включится).
  3. Убедитесь, что камера подключена к сети Wi-Fi, выбранной во время начальной настройки. Это можно проверить, выполнив следующие действия:
    • Включите камеру (если она еще не включена).
    • Откройте меню приложений, проведя сверху вниз по сенсорному экрану, затем выберите Preferences (Параметры).
    • Выберите GoPro Plus, а затем коснитесь Networks (Сети).
    • Рядом с сетью Wi-Fi, к которой подключена камера, появится флажок.
  4. После этого камера начнет автовыгрузку материалов в облако. На экране камеры появится сообщение Staring Upload (Начало выгрузки), указывающее на начало процесса.
  5. Дождитесь окончания выгрузки!

Внимание! Выгрузка контента в облако с камеры может занять несколько часов. Время выгрузки зависит от скорости передачи данных по Wi-Fi, а также размера и количества файлов.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.