Технический прогресс не стоит на месте, современные смартфоны оснащаются все более продвинутыми и прогрессивными камерами, но, к сожалению, большая часть телефонов все же не имеет эффективной стабилизации картинки. Из-за чего динамичные видеоролики, снятые даже при легкой ходьбе, не могут похвастаться особой четкостью и плавностью. При том очевидно, что дрожащее видео с ужасным звуком стало моветоном в окружающей действительности. Но с выходом нового стабилизатора Feiyu Tech SPG 2 записать качественный видеоролик на ваш смартфон возможно и просто. При этом видео с легкостью сможет соперничать даже с продуктом, отснятым на профессиональную технику. А добавленные спецэффекты с помощью специальных приложений завершат картину.

Компания Feiyu Tech - производитель весьма быстро и успешно вышедший на рынок и удерживающий стабильно высокие позиции по всем показателям.

Трехосевой стабилизатор Feiyu SPG 2 появился на рынке в октябре 2018 года, он является вторым поколением стабилизаторов SPG. А значит, в нем оставили только лучшее от предыдущей модели, усовершенствовали имеющиеся функции и расширили его возможности. Улучшенные алгоритмы стабилизационных механизмов и бесколлекторные моторы сделали его неприхотливым в съёмке. Он прекрасно работает как при съемке с рук, так и в зафиксированном положении, например, на велосипеде. Его можно использовать с любым штативом, снимая как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. С ним съемка качественного ролика даже в движении не составит труда, и даст возможность почувствовать себя профессиональным видеооператором, воплощающим самые невероятные идеи в новом, качественном формате.

Стабилизатор Feiyu SPG 2 очень хорошо исполнен и внушает доверие даже по внешнему виду. Благодаря своей легкой металлической конструкции и повышенной герметичности, он отлично защищён от грязи и влаги. Теперь даже небольшой дождь во время съёмки вам не страшен. Видно, что производитель следит за качеством своего продукта, детали плотно прилегают друг к другу, его использование определенно вызывает только позитивные эмоции.

Эта модель обзавелась удобным OLED дисплеем, отображающим всю необходимую информацию о заряде аккумулятора, выбранном режиме, Bluetooth-подключениях и прочих параметрах стабилизатора и смартфона.

Многие, даже самые требовательные пользователи, оценят возможность двухканального соединения по Bluetooth. Благодаря чему можно работать с фирменным приложением для съёмки vicool. Оно позволяет использовать возможности вашего стабилизатора на все 100%. Дает управлять зумом и фокусировкой камеры телефона, а также контролировать положение осей с помощью удобного колесика, установленного на ручке стабилизатора.

Также функция двойного Bluetooth-соединения совместно со специальным аудио разъёмом позволяет подключить дополнительную гарнитуру, улучшающую качество записи звука, что положительно влияет на качество конечного материала. Это позволит вывести ваши видеоролики с интервью или художественной съёмкой на иной, профессиональный уровень. 

Стедикам прекрасно работает без перерыва в течение 14 часов, все время отлично справляясь со стабилизацией видеосъёмки. Ко всем прочему, наличие двустороннего питания подзарядит ваш телефон, при этом спокойно питаясь от внешнего аккумулятора.

Стабилизатор Feiyu Tech SPG 2 имеет следующие режимы работы:

Режим слежения, в котором камера блокируется в одном положении вне зависимости от положения самой конструкции и следует за объектом съёмки. Режим активируется одним нажатием на функциональную кнопку, а также идёт по умолчанию при включении стабилизатора.

Для смены режима нажмите дважды функциональную кнопку. Во втором режиме стабилизатор будет плавно следовать за движением вашей руки, плавно вращаясь во всех плоскостях, меняя положение и угол съёмки. Это режим следования.

Режим блокировки фиксирует съёмку на одной точке, игнорируя движение руки снимающего. Сначала задайте направление съёмки, затем активируйте режим секундным нажатием функциональной кнопки.

Режим съёмки timelapse, для которого вам пригодится мини-штатив, идущий в комплекте. Стабилизатор в этом режиме фиксирует положение телефона с плавным автоповоротом.

Новый режим «shadow hunting» (охотник за тенью) позволит оперативно переходить из быстрой блокировки в свободный режим, чтобы запечатлеть неожиданные события и отличные кадры.

Более подробно о функциях, режимах и управлении можно посмотреть в этом видеоролике. 

Подводя итоги, хочется сказать, что стабилизатор прекрасно подойдёт для любого смартфона шириной от 57 до 95 миллиметров весом не более 300грамм. Сам стабилизатор весит всего 440 грамм, поэтому вся конструкция не будет утомлять оператора своей тяжестью.

В комплекте идет мини-штатив и удобный чехол, который вы по желанию можете закрепить на карабине, и, тем самым, использовать его в походном режиме.

Широкие углы вращения стабилизатора, возможность сопряжения с телефоном, функциональные режимы, и удобное управление делают стабилизатор идеальным помощником даже для начинающего видеооператора.  Со стедикамом Feiyu SPG 2, вы сможете осуществить съемку с самых нестандартных ракурсов, воплощая в жизнь невероятные идеи для ярких и качественных видеороликов.

О стедикамах для камер GoPro читайте в разделе "Стабилизация". 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.