Все любители съемки на экшн-камеры GoPro знают, что раз в год обновляется линейка камер GoPro HERO или выходит новая модель. Чаще всего это происходит осенью.

Это подтверждает история предыдущих двух лет, когда в сентябре выходила новинка. В 2016 году появилась HERO5 Black. В 2017 – HERO6 Black.

Дата выхода GoPro держится в секрете, как и любая информация о «начинке» камеры. Обычно в США происходит презентация камеры владельцем компании – Николасом Вудманом.

О самой презентации пользователи узнают за пару недель до назначенной даты. Презентация проходит в каком-нибудь интересном месте, например, прошлогоднюю камеру HERO6 презентовали в Калифорнийской Академии Наук в Сан-Франциско, одном из самых современных и масштабных музеев планеты. После анонса открываются продажи GoPro HERO в Штатах, странах Европы и, одновременно, у официальных дилеров в России.  

Однако, пытливые пользователи начинают искать информацию о будущей модели, едва только вышла предыдущая. Так, например, после выхода текущей флагманской модели GoPro HERO6 еще в ноябре 2017 года любители экшн-съемок стали искать в сети информацию о дате выхода GoPro 7.

Засекреченность и недостаток информации рождает множество слухов. Так, например, пользователи предполагают, что новая GoPro HERO7 будет представлена в нескольких модификациях. По опыту предыдущих моделей, одна версия должна быть более «продвинутой» и созданной для профессионалов, с более высокими параметрами съемки и мощным процессором. Другая версия должна быть рассчитана на новичков. Тех, кто только начинает свое знакомство с GoPro. Также покупатели гадают, сохранит ли камера текущий форм-фактор или будет совершенно иной.

Какой будет новая камера, пока доподлинно неизвестно. Также не анонсирована еще дата выхода GoPro HERO 7. Но мы, как и все пользователи, с нетерпением ждем новинку. И обязательно расскажем вам о том, что может и умеет новая камера, и какие возможности для пользователей она открывает.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.