С невероятными возможностями GoPro Fusion – сферической съемкой в разрешениях 5.2К/30 и 3К/60, передовыми алгоритмами соединения изображений с двух линз и лидирующим в отрасли экшн-камер качеством продукции – эта камера расширяет границы возможного на мобильных устройствах. Соответственно, для наилучших впечатлений мы настоятельно рекомендуем установить на ваш телефон или планшет самую актуальную версию программного обеспечения.

Ниже представлен список мобильных устройств, которые отвечают требованиям к оборудованию для совместимости с Fusion. Обратите внимание: некоторые сторонние факторы, особенно на Android-устройствах, могут влиять на совместимость и стабильную работу приложения, даже если выполнены минимальные требования к оборудованию.

iOS-устройства: требуется предустановленная iOS 10 или выше.

Модели iPhone, поддерживающие полноценный функционал* Fusion: iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6S/6S Plus, iPhone SE;

Модели iPhone, поддерживающие ограниченный функционал*: iPhone 6/6 Plus;

Модели iPhone, не поддерживающие функционал: iPhone 5S и ниже;

Модели iPod, поддерживающие ограниченный функционал: iPod 6 поколения;

Модели iPod, не поддерживающие функционал: iPod 5 поколения и ниже;

Модели iPad, поддерживающие полноценный функционал: iPad Pro (10.5 дюймов), iPad Pro (12.9 дюймов, оба поколения), iPad Pro (9.7 дюймов), iPad (пятое поколение), iPad Mini 4;

Модели iPad, поддерживающие ограниченный функционал: iPad Air 2, iPad Mini 3;

Модели iPad, не поддерживающие функционал: iPad Mini 2 и ниже.

* – Поддержка полноценного функционала выражается в следующем: подключение к приложению GoPro App, управление камерой через приложение, функция предпросмотра, доступ к галерее, поддержка воспроизведения, возможность сохранения фото и видео.

* – Поддержка ограниченного функционала выражается в следующем: подключение к приложению GoPro App, управление камерой через приложение, функция предпросмотра, доступ к галерее, поддержка воспроизведения.

Android-устройства:

  • Asus ZenFone AR;
  • Google Pixel / Pixel XL;
  • Google Pixel 2 / Pixel 2 XL;
  • LG V30;
  • Motorola Moto Z / Moto Z Force;
  • Motorola Moto Z2 Force;
  • ZTE Axon 7;
  • Samsung Galaxy Note8*;
  • Samsung Galaxy S7 / S7 Edge*;
  • Samsung Galaxy S8 / S8+*.

* – поддержка ограниченного функционала. Публикация 360° видео на данный момент не поддерживается.  

Мы продолжаем улучшать стабильность, алгоритмы обработки изображения и общую производительность программного обеспечения, поэтому со временем количество поддерживаемых устройств на базе Android будет увеличиваться.

Информация о потребительских свойствах и удобстве использования

К сожалению, приложения медиа-галерей iOS и Android пока не поддерживают сферический контент, создаваемый камерой GoPro Fusion, поэтому отснятые фото и видеоматериалы не могут быть сохранены в галерее устройств. Контент будет сохранен во вкладке Медиа приложения GoPro App. В связи с этим, удаление приложения приведет к удалению материалов с вашего устройства.

При просмотре видео с камеры через приложение GoPro App вы увидите лишь его дубликат в низком разрешении (подробную информацию о файлах с разрешением .lrv вы можете прочитать в данной статье). Если контент уже сохранен в памяти мобильного устройства и доступен для просмотра во вкладке Медиа приложения GoPro App, разрешение видеофайла будет полноценным (с учетом ограничений самих устройств, на которых будет проигрываться видео). Фото всегда показываются в полном разрешении, независимо от того, просматриваете вы их в камере или во вкладке Медиа приложения GoPro App.

Ограничения при экспорте материалов

Публикация 360° видео – ресурсоемкий процесс, который требует полной мобилизации всех возможностей вашего мобильного устройства. Поэтому существуют ограничения, касающиеся длительности публикуемого видео. Текущие ограничения:

  • Youtube: видео длительностью не более 90 секунд;
  • Facebook: видео длительностью не более 30 секунд и фото.

Дистанционное управление

Удаленно камерой можно управлять при помощи пультов REMO или Smart Remote – оба пульта полностью совместимы с GoPro Fusion.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.