Потрясающая GoPro Fusion – первая камера GoPro, способная снимать 360-градусное видео! Возможности этой камеры заставят вас почувствовать себя настоящим профессионалом, даже если вы никогда ранее не пользовались GoPro.

Fusion создана для фанатов 360-градусного видео, виртуальной реальности и камер GoPro. Камера отличается небольшими габаритами и обладает впечатляющим функционалом. Fusion оснащена двумя линзами, которые могут вести сферическую съемку 5.2К видео с частотой 30 кадров в секунду и 3К видео с частотой 60 кадров в секунду, а 18-мегапиксельная матрица позволит снимать 360-градусное фото высочайшего качества.

Анонсировано, что камера будет поставляться с небольшим кейсом, моноподом-штативом Fusion Grip, аккумуляторной батареей, парой креплений и USB-кабелем. Для просмотра 360° видео потребуются специальные VR-очки, не входящие в комплект поставки, или браузер, поддерживающий такой тип видео.

Fusion унаследовала дизайн и большинство функций у предыдущих моделей GoPro: она противоударна, водонепроницаема на глубине до 5 метров, оснащена голосовым управлением, GPS и Wi-Fi модулем и, конечно же, совместима c большинством креплений и аксессуаров GoPro. Конечно же, есть и нововведения. Видеоэстеты могут обрадоваться новой системе стабилизации, ведь теперь уровень стабилизации кадров сравним с стедикамом, и все дрожания и подергивания остались в прошлом. Производитель также позаботился 360-градусном аудио. Объемная картинка и звучание позволят вам погрузиться в фильм и испытать ощущение присутствия прямо на месте запечатленных событий.

Особенности

Одно из основных конкурентных преимуществ GoPro Fusion заключается в новейшем программном обеспечении. Первая интересная особенность заключается в возможности записи и «склеивания» фото и видео без видимых швов.

Еще одна интересная особенность камеры – возможность программного удаления крепежа (монопода, штатива). Выглядит это примерно вот так:

Отдельного внимания заслуживает функция OverCapture, разработанная специально для Fusion. Благодаря встроенной в GoPro App функции вы сможете превратить сферическое видео в обычное видео, фотоснимки или серию фото для дальнейшей обработки и экспорта, например, в социальные сети. Упустить ценные кадры теперь просто невозможно, ведь OverCapture позволяет вручную выбрать только самые лучшие углы съемки, что выгодно отличает ее от других экшн-камер. Кроме этого, пользователю будет доступен ряд новых уникальных визуальных эффектов: Angel View – эффект присутствия камеры перед оператором, в основе которого лежит удаление крепежа из видео, Little Planet – эффект стереографической проекции, Pano Flow – эффект плавного панорамного видео с великолепной стабилизацией, и TimeShift – остановка видео в выбранный момент с последующим вращением для акцентирования внимания на происходящем. Ранее внедренные эффекты, например, Slow Mo, никуда не пропали и также доступны для владельцев Fusion. Разнообразие визуальных эффектов и простота в их использовании помогут вам прослыть не обычным пользователем экшн-камеры, а профессиональным видеооператором.

OverCapture станет доступна в начале 2018 года в приложении для мобильных устройств GoPro App. Более того, к выпуску готовится набор плагинов GoPro Fusion, также включающий функцию OverCapture, который можно будет интегрировать с профессиональными программами редактирования видео Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro. Сама же камера GoPro Fusion  должна появиться в продаже ближе к концу 2017 года.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.