Напомним, TimeWarp — это функция, позволяющая создавать таймлапс-видео с потрясающей стабилизацией при движении во время съемки, которая была представлена вместе с камерой HERO7 Black в 2018 году.

В камеру GoPro MAX разработчики добавили улученную и доработанную версию этой функции, и логично назвали ее TimeWarp 2.0. Отличия следующие: во-первых, теперь вы можете записывать TimeWarp-видео как при съемке на одну из линз (режим HERO), так и при панорамной съемке. Во-вторых, была добавлена возможность устанавливать автоматическую скорость записи (Значение Auto доступно только в режиме HERO). Если вы установите значение Auto, GoPro MAX сама отрегулирует скорость записи в зависимости от скорости вашего движения, захвата сцены и освещения. Вы даже можете замедлить эффект ускорения в реальном времени с помощью переключателя на LCD-экране, чтобы рассмотреть важные и интересные моменты, а затем вновь вернуться к ускорению.

Однако при съемке панорамного видео вам все еще придется выбирать скорость видео вручную. Ниже мы привели небольшую подсказку, которая поможет вам выбрать правильную скорость записи:

Доступные для MAX опции типа съемки, разрешения и других параметров при использовании TimeWarp 2.0:

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.