Безусловно, линзы — самая важная часть панорамной камеры GoPro MAX. Любая случайная царапина или скол неизбежно повлияет на получившийся результат съемки, поэтому ваша задача — беречь их как зеницу ока. Для защиты линз объективов GoPro предлагает сразу две опции: защитные крышки и защитные линзы. Оба аксессуара идут в комплекте с камерами. Рассмотрим их поближе.

Защитные крышки

Рекомендуется надевать защитные крышки на устройство, когда вы транспортируете GoPro, кладете ее в карман, то есть, во всех случаях, когда камера не используется по назначению.

Защитные линзы

Рекомендуется надевать защитные линзы на устройство во время съемки в агрессивных условиях окружающей среды, когда при съемке могут повредиться непосредственно сами объективы.

Замечание: при съемке с использованием защитных линз вы можете заметить снижение качества изображения, связанное с оседанием пыли, попаданием грязи или капель воды, отражением от линз источников света или по другим причинам. Для ухода за линзами мы рекомендуем применять карандаш для чистки оптики.

Обратите внимание на то, что защитные линзы не предназначены для использования под водой: конструкция не является герметичной, и вода скорее всего попадет под защитные линзы.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.