Скажите «Привет!» новой эре стабилизации в экшн-камерах: с функцией MAX HyperSmooth вы получите самое плавное видео в истории GoPro, а также революционную возможность выравнивания горизонта. Работает это следующим образом: GoPro MAX снимает с супершироким углом обзора, аккуратно обрезает часть видео, и в результате вы получаете непревзойденное суперстабилизированное изображение!

Использовать эту функцию предельно просто: для начала убедитесь, что вы находитесь в режиме съемки HERO (съемка на одну линзу, иконка камеры в левом нижнем углу).

Затем пройдите в настройки и коснитесь MAX HyperSmooth.

В этом подменю вы можете включить или выключить эту функцию.

Для получения невероятно плавного кинематографического изображения вы также можете активировать функцию «Выравнивание горизонта» в комбинации с MAX HyperSmooth. Для этого коснитесь Horizon Leveling (Выравнивание горизонта), и в этом подменю вы сможете включить или выключить этот параметр.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.