Вопрос: купил недавно GoPro HERO7 Black. Обновил, купил подходящую карту памяти. Есть проблема. Камера греется, независимо от того, снимаю я или нет. То есть, если я включил камеру и не нажал на кнопку съёмки, камера греется, примерно с той же скоростью, что и при съёмке. Греется сильно. Так и должно быть, или это заводской брак?

Ответ: для начала отметим, что перегрев камеры при съемке — это абсолютно нормально. Если температура в камере поднимется выше ~80°C, она автоматически выключится до полного остывания. Второй момент: если камера включена и находится в режиме ожидания, она тоже может греться. И опять же автоматически выключится до полного остывания, если перегреется. Но если камера греется слишком быстро и сильно (обжигает руки), то это хороший повод ее выключить, вытащить аккумулятор, и отнести в сервисный центр по месту покупки. Специалисты должны провести диагностику и определить, гарантийный ли это случай.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.