Вопрос: как происходит обработка кэша данных в мобильном приложении Quik?

Где встречается:
Мобильное приложение Quik
• Смартфоны с ОС Android
• Смартфоны с ОС iOS

Ответ:
Конвертация фото и видеоматериалов происходит в соответствии с техническими требованиями Quik. Размер фотографии будет изменён на 1024x1024. Для сочетания качества видеоролика и времени выгрузки также будет изменена скорость передачи данных. Это необходимо для того, чтобы данные отвечали возможностям модуля отображения в мобильном приложении Quik.

Преобразованные материалы сохраняются в программе, чтобы не пришлось делать преобразование снова. Чем больше файл, тем больше места он будет занимать. Выгруженная из фонотеки музыка автоматически сохраняется в папке кэша. Систематически происходит очищение ОС для освобождения места на смартфоне. Приложение не выбирает момент очищения кэша.

Вес мобильного приложения Quik 100 МБ, так как 3D-модуль довольно-таки большой, а видеостилям необходимо множество графических ресурсов.

Дополнительная информация о кэше:

iOS:
На iOS-устройствах кэш не очищается. При острой необходимости в свободном месте на смартфоне, удалите или переустановите Quik. Учтите, что вместе с приложением удалятся и хранящиеся в нём данные. Перед удалением программы проверьте, сохранены ли нужные материалы на смартфоне.
Видео, которым предоставлен доступ в Интернет, будут доступны до удаления их в самом мобильном приложении Quik.

Android:
Кнопка «Очищение кэша» находится в настройках программы Quik. Кэширование освободит место, но обратите внимание, что чем больше места занимает файл, тем больше будет кэшированных данных.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.