Вопрос: Как укоротить видео с 2560х1440 до 1920х1080 с помощью мобильного приложения «Quik»?

Где это используется:  

  • Мобильное приложение «Quik» для iOS и Android

Ответ:

GoPro камеры моделей Hero7 Silver и Hero7 White имеют номинальное разрешение видеосъёмки 1400р., что идеально подходит для снятия качественных видео без креплений и подставок. Если необходимо обрезать видеоролик до 1080р., то следуйте инструкции.

Обратите внимание! Видеоролик, который загружен в приложение «Quik», получит эффект вступления и завершения видео, а также из него будут извлечены телеизмерительные данные.

Инструкция для смартфонов с ОС Android

Откройте приложение GoPro App, чтобы убедиться, что видеоматериалы сохранены на камере. В этом же приложении перейдите в галерею, затем нажмите и удерживайте те файлы, которые будете редактировать. Затем в верхней части экрана найдите значок Quik и нажмите на него.

После этого можно открыть мобильное приложение Quik и начинать редактирование выбранных файлов.

  1. Нажмите на шаблон «Raw»
  2. Внизу экрана найдите значок карандаша, затем:
    * Выберите часть видео, которую нужно отредактировать. Для этого нажмите на «Trim», затем «Manual» («обрезка»; «вручную»)
         * Проведите пальцем вправо и выберите кнопку обрезки. Выберите нужный кадр, перемещая окно вниз и вверх.
  3. Нажмите на крестик в левом нижнем углу, чтобы закрыть режим редактирования
  4. В разделе музыки выберите «No Music», листайте до конца влево.
  5. Коснувшись значка «Настройки», сделайте следующее:
    * Посмотрите, указано ли слева во втором поле «Кино» («Cinema»). В противном случае нажимайте на него до тех пор, пока не появится нужный параметр.
         * Нажмите на значок «Палитра» («Palette») и выберите полноэкранное отображение (поле справа). Оно сделает возможным нужное отображение видео на экране 2560х1440.
  6. Сохраните отредактированный вариант видео, выбрав удобный вариант сохранения файла. Нажмите на «сохранить без отправки» («Save Without Sharing»).

 

Инструкция для смартфонов с ОС iOS

  1. Нажмите на шаблон «Raw»
  2. Нажмите на видео, чтобы отобразился значок карандаша, и нажмите на появившийся значок. Затем: 
    * Выберите часть видео, которую нужно отредактировать. Для этого нажмите на Trim, затем Manual (обрезка; вручную)
    * Нажмите на значок «ОК», далее на «Adjust («Настройки»). Выберите нужный кадр, перемещая окно вниз и вверх, затем снова нажмите на ОК.
  3. В разделе музыки выберите «No Music», листайте до конца влево.
  4. Коснитесь ярлыка гаечного ключа и выберите «Формат» («Format»). Посмотрите, указано ли слева во втором поле «Кино» («Cinema»).
  5. Сохраните отредактированный вариант видео, выбрав удобный вариант сохранения файла. Нажмите на «сохранить без отправки» («Save Without Sharing»).

 

В декабре 2019 г. планируется введение дополнительных разрешений съёмки, в том числе режим 1080р. К концу года ожидается микропрограммное обновление, установив которое, пользователи смогут установить разрешение съёмки 1440р либо 1080р. на устройствах HERO7 White и HERO7 Silver. До обновления пользователи, как и прежде, могут обрезать видео до разрешения 1080р. с помощью приложений «Qick» и «GoPro».



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.