Вопрос: почему не включается камера HERO7?

Где это встречается:

Как решить проблему:

Чтоб камера HERO7 включиласьследуйте инструкциям.

  1. Отключите электропитание, достаньте SD-карту. Аккумулятор камеры извлеките и вставьте заново.
  2. Перепроверьте реакцию камеры, зажав кнопку отклика (звук, воспроизведение фото и видео на дисплее, загоревшиеся световые индикаторы)
  3. Перезагрузите устройство, если ничего не поменялось. Для этого зажмите кнопку Mode, в ожидании выключения камеры. Спустя 5 секунд нажмите на эту же кнопку.
  4. Внимание! Данный пункт только для владельцев HERO7 Black; если у вас другая модель - пропустите этот пункт. При условии, что отклика по-прежнему нет, вытащите аккумулятор и при помощи GoPro USB Type-C подключите камеру к зарядке от электрической сети на 5вольт 2ампер (не меньше, чем 5вольт 1ампер), через 5 секунд, попробуйте включить устройство повторно, без вставленного аккумулятора. Замечание! Допускается воспользоваться USB портом ПК, но не рекомендуется.
    Повторите действие, используя другой кабель, если камера не запускается
  5. Если загорелась красная лампочка на камере – знак того, что нужно оставить устройство заряжаться.
  6. Снимите камеру с зарядки, нажмите на кнопку Mode, дожидаясь отклика.
  7. В случае, если камера отреагировала на действия – позвольте ей выключиться, вставьте обратно карту, и, подождав немного, снимите небольшое видео.

Напишите нашим операторам в чате на сайте или позвоните по телефону для консультации технического специалиста, если вопрос не решился.

 

 

                                                                                                                   

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.