Вопрос: Почему не запускается камера Fusion?

Как решить проблему:

Чтоб камера Fusion включиласьследуйте инструкции:

  1. Отключите электропитание, достаньте SD-карту. Аккумулятор извлеките из камеры и вставьте заново.
  2. Сбоку камеры найдите кнопку выбора режима, нажмите и удерживайте её в течение трёх секунд, наблюдая за любыми сигналами камера (свет, звук, включение дисплея камеры).
  3. Если отклика нет, сбросьте настройки до заводских. Чтобы это сделать, зажмите на 8-10 сек. кнопку выбора режима. Отпустите кнопку и не нажимайте ничего на камере около пяти секунд. Затем нажмите на эту же кнопку в ожидании ответа камеры.
  4. Если отклика на действия нет, следует снова достать и вставить заново аккумулятор и подключить блок питания от электрической сети 5 В 2 А (минимум 5 В 1 А), используя USB кабель от GoPro и посмотрите, загорелся ли красным цветом индикатор процесса зарядки.
    Если индикатор не загорелся:
    Вытащите кабель и заново достаньте аккумулятор, установив его через 5 секунд. Ещё через 5 секунд присоедините кабель и вскоре (примерно через 5 минут) лампочка загорится красным цветом.
  5. Когда зажжётся красная лампочка, ненадолго оставьте устройство на зарядке.
  6. Когда камера немного зарядится, отключите камеру от зарядного устройства и попробуйте нажимать на кнопку выбора режима, в ожидании ответа камеры.
  7. Если отклик появился, выключите камеру, поставьте на зарядку и дождитесь, пока камера полностью зарядится. После этого камера готова к работе.

 

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.