В наш чат на сайте участились вопросы о том, некие интернет-магазины проводят акции и предлагают купить камеру GoPro HERO7 Black за 2990 рублей. При этом на сайте есть ссылка на наш сайт gopro.ru.

Хотим предостеречь всех покупателей, как самых бдительных, так и доверчивых – таких акций не проводится. Официальная цена на камеры GoPro представлена у нас на сайте. Якобы акционная цена в 10 раз меньше официальной цены продаж – это первое, что должно насторожить.

Цена на камеры GoPro в России незначительно отличается от цены на GoPro в США и других странах. Эту информацию вы можете проверить на сайте производителя gopro.com. То есть, цены на камеру GoPro примерно на одном уровне по всему миру.  Если кто-то предлагает купить камеру значительно дешевле – это мошенники.

Сейчас обнаружено несколько сайтов с разными доменами, но с идентичным наполнением. На сайте предлагают оставить телефонный номер для заказа камеры. После этого вам перезвонят и оформят заказ. Затем вы оплатите заказ сразу или при получении на почте, но в посылке не будет GoPro.

Будьте бдительны и, если что-то при покупке GoPro вызывает у вас сомнения, напишите нам в чат на сайте, мы поможем вам сориентироваться, как не купить подделку GoPro или камеру, которая не сертифицирована для России, а, значит, не имеет сервисного и гарантийного обслуживания на территории РФ.

Если вам попадутся такие интернет-магазины, которые продают GoPro по супер-низкой цене, пожалуйста, сообщите нам в чат, и мы передадим информацию официальному дистрибьютору в РФ.

По любым вопросам с GoPro вы можете обратиться к нам:

- по телефонам 8 495 481-49-53, 8 800 777-17-53

- в чат на сайте

- на почту hello@gpro.ru

 

Что же будет в посылке под видом GoPro? 

Мы решили узнать и провели эксперимент, что же покупатели получат, если закажут камеру GoPro за 2 990 рублей. Мы заказали звонок и при подтверждении заказа согласились на предложение менеджера заказать "полный комплект" за 4 990 рублей. 

После оформления заказа через несколько дней посылка пришла на почту. Предъявив паспорт и оплатив заказ наличными, мы забрали пакет. Итак, что же было в посылке? Конечно, не GoPro. 

1. Одна из самых дешевых экшн-камер на рынке на текущий момент. В комплекте с водонепроницаемым боксом и набором креплений. 

2. USB флеш-накопитель объемом 32 Гб.

3. Чехол для камеры.

4. Power bank с зарядкой от солнечных батарей. 


Все товары низкого качества и далеки по внешнему виду и функционалу от GoPro. В посылке была инструкция с электронным адресом, куда можно подать претензию о качестве товара. Но надеяться на скорое рассмотрение и решение вопроса не приходится. 

Во избежание попадания на уловки мошенников, покупайте GoPro только у официальных дилеров. 

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.