В чем отличие процессора HERO5 Black от процессоров HERO7 Black и HERO6 Black?

 

В камерах HERO7 Black и HERO6 Black используется запатентованная однокристальная система GP1 (SoC). Партнеры GoPro разработали эту систему, чтобы в результате получить изображения более высокого качества.

Процессор GP1 создан специально для экшн-камер GoPro. С его помощью настройка и обработка изображений стала более удобной.

Компании удалось совместить традиционный стиль GoPro с новой системой, которая позволяет создавать яркие и насыщенные изображения.

Кроме того, система GP1 работает с более сложными алгоритмами и запросами. Задача GoPro - выпускать технику каждый раз более “умной”, способную выполнять расширенные задачи, недоступные ранее.

 

Зачем для HERO6 и HERO7 разработали новый процессор?

 

Для того, чтобы внедрить в модели HERO6 Black и HERO7 Black необходимые функции, и при этом выдержать стандарты качества GoPro, было необходимо разработать новый процессор.

Система GP1 открывает возможность съемки в разрешении 4К60 и 1080р240, позволяет пользоваться улучшенной стабилизацией при видеосъемке и гарантирует более насыщенные, яркие фотографии. К тому же работать с QuikStories стало ещё удобнее.

 

Какая компания-партнер принимала участие в разработке процессора?

 

Разработка процессора GР1 - это совместная работа Socionext и GoPro.

 

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.