Вопрос: расскажите, пожалуйста, поподробнее о прямой трансляции видеопотока в социальные сети, а также о возможности использовать GoPro в качестве веб-камеры и о возможности соединения камеры с ноутбуком или компьютером по Wi-Fi.

Ответ: последние две возможности ранее действительно присутствовали на камерах GoPro. Но после выпуска пятой серии камер, компания GoPro программно ограничила возможность использования устройства в качестве веб-камеры, а также убрала функционал по подключению камеры к компьютеру через Wi-Fi — сейчас это можно сделать только через комплектный USB-кабель. Что касается потоковой трансляции в соцсети, эта возможность есть у камер HERO5 Black, HERO5 Session, HERO6 Black — они могут транслировать видеопоток в приложение Periscope на телефоне. Полностью функционал трансляций производитель раскрыл в модели HERO7 Black, которая позволяет стримить в Periscope, Facebook и YouTube при помощи смартфона с предустановленным приложением GoPro App, а также через URL-адрес по протоколу RTMP на такие платформы как Facebook, Vimeo, Twitch и некоторые китайские сервисы. Более подробно о прямой трансляции вы можете прочитать в этой статье.

Дайте нам совет

Мы ценим своих покупателей и постоянно работаем над качеством сервиса. Здорово, что вы нам в этом помогаете! Напишите нам, что мы можем улучшить?

Где мой заказ?
Завершить заказ в 1 клик
Нажимая кнопку "Подтвердить заказ", я даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.